Обтягиваем торпедо исскуственной кожей.
Прочитал эту тему по ремонту торпедо, и решил попробовать. В салоне сработали 2 подушки, на руле и пассажирская. Купил иск. кожу (корея) она на тканной основе и нифига клей не могу подобрать. Никлеется и все тут. Сама кожа тянется не плохо, но только в одном направлении. Куда теперь девать купленный клей 4 тюбика разных марок. Подскажите чем еще попробовать? и такой вопрос: фен зачем, чтобы тянуть кожу или для схватывания клея. Срочно нужны советы а то весь измучился уже.....
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Обтягиваем торпедо исскуственной кожей.
Вы наверно не читали эту статью: http://www.sam-avtomaster.com/view_masterclass.php?id=5, я там всё подробно описал с фотографиями.tolik писал(а):Прочитал эту тему по ремонту торпедо, и решил попробовать.
И то и другое.tolik писал(а):фен зачем, чтобы тянуть кожу или для схватывания клея.
Давать советы глупцу - только злить его.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
подушки сработали? тачка сильно пострадала?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
вадим писал(а):подушки сработали? тачка сильно пострадала?
пассажирская выбила лобовое, а также разбило воздуховод на мелкие кусочечки, теперь воздух с моторчика дует пассажиру в ноги. также немного торпеду задело, треснула рядом с подушкой.
Сегодня купил клей 88(за 160р.), попробую сегодня клеить. клей робокол-406 походу хрен найдешь.
вот фото черепашки и пассажирской подушки. черепашка замазана шпатлевкой потом покрашена, но теперь буду ее кожей обтягивать. посмотрим что выйдет....
вот фото черепашки и пассажирской подушки. черепашка замазана шпатлевкой потом покрашена, но теперь буду ее кожей обтягивать. посмотрим что выйдет....
это вот водительская подушка
это клей, парень знакомый торгует красками-продал мне его за 150р.,
Приветствую всех ув. форумчан и нашего админа лично, чей интузиазм и вера помог мне осуществить мою задумку! Недавно купленный мной автомобиль я решил видоизменить и за одно по практиковаться. Хотелось бы представить вашему вниманию свой отчет о проделанной работе. Не судите строго, делал это в первый раз. Торпеду полностью снять не смог, нужно было снимать всю проводку,а так-как с электрикой я не дружу, тем более, что стоит две сигналки, делал сам и в гараже на месте, что сильно осложнило задачу, да и помощников не нашлось. Правда тренировался на крышке бардачка дома. Ну а в общем, хочу видоизменить много чего и в процессе буду извещать, жаль только что уже холодно!
продолжение (не вошло всё)
вот так получилось!Есть конечно косяки, но всё-е по моему интересней,чем было.