А вот мой танк Т34.

Ну это кому-что нравится ,я вот например принципиально искал задний привод (или полный с подключением переднего) и принципиально BMW ( мне задний как-то контролировать проще -и на скорости ведёт себя более предсказуемо ) .Этой весной пришлось проехаться на нексии- я аж вспотел пока до дома доехал - при каждом нажатии на газ машину водит из стороны в сторону- раскочегарил до 100- дальше страшно -как будто она меня с дороги скинуть хочетПавел писал(а):Машинка немецкая, надёжная ...
Но,...как-то не люблю я задний привод
У меня тоже задний привод в почете, не знаю почему наврное привык просто.В заносе у меня беха послушная как моя жена.bimer530 писал(а):Ну это кому-что нравится ,я вот например принципиально искал задний привод (или полный с подключением переднего) и принципиально BMW ( мне задний как-то контролировать проще -и на скорости ведёт себя более предсказуемо ) .Этой весной пришлось проехаться на нексии- я аж вспотел пока до дома доехал - при каждом нажатии на газ машину водит из стороны в сторону- раскочегарил до 100- дальше страшно -как будто она меня с дороги скинуть хочетПавел писал(а):Машинка немецкая, надёжная ...
Но,...как-то не люблю я задний привод
( машина абсолюно исправна) .Кстати с жигулями разница в поведении на дороге тоже огромная(были жигули-копейка)- идёт по трассе -как влитая-ей всё-равно что под колёсами-сухой асфальт,мокый асфальт,снег ( сразу вспомнилась прошедшая зима - как-то ночью выпал снег- чуть не по колено утром на работу ехать-думал всё... поеду на общественном транспорте, но решил поехать на бэшке- машина шла как танк( наверное не зря названия похожие)-только брызги снега разлетались по-сторонам - по бокам как две белые стены),лёд и абсолютно всё-равно что там на спидометре 100-150-200... Самое главное-всё же слишком не увлекаться и научится правильно управлять этим автомобилем и всё будет ГУТ! Есть конечно и минусы- большой налог ( как будто моя машина разбивает дорогу больше,чем многотонный грузовик
) ,не любит больших ям в асфальте ( налог берут а ямы не заливают
) , нужно конечно иногда ремонтировать( ремонтирую и обслуживаю сам) -у официалов дорого -и не доверяю я как-то им.Расход для такого двигателя ( 3л V8) я считаю не большой 8-14л -как на тапку жать. В общем наверное не зря говорят-" БМВ-это диагноз!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость