а вот на счёт уазиков то посмотри покатушки джиперов,дрищут уазы дрищут так что не обессудь хлам наш автопрм полныйserega-610 писал(а):недавно видел аварию тойота и ваз(классика) из тойоты напроч покорёженной двое ехавших даже отказались от капитализации а вот в относительно целой классике из троих два трупа так что у меня вопросов нетТру Тень писал(а):в основном ездию на уаз 31514 военные мосты. проблем нет. а скажите кто попрёт против российской военной технике? в январе долбанул ваз 2105 (он не прав был), у него вся задница в смятку, а меня ничего +25 килоруб в карман к мене. ВЫВОД: сяду на любую машину и буду ездить!!! ВОПРОСЫ!!!!!!
ВАЗ
- serega-610
- Мой автомобиль:тойота камри MSV20 V6 3л
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: ВАЗ
Это что нужно разбить на старом уазе чтобы страховая выплатила 25тыс рублей?раму под замену?:-)
Лучшее-враг хорошего.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Это как повезет... У водителей ни одной царапины и еще... Так, что не так страшен черт, как его малюют...serega-610 писал(а):недавно видел аварию тойота и ваз(классика) из тойоты напроч покорёженной двое ехавших даже отказались от капитализации а вот в относительно целой классике из троих два трупа так что у меня вопросов нет
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
сам посчитай 2 крыла, бампер, телевизор, капот и кенгурятник! всё понемногу, но делать-то надо!Rudkviktor писал(а):Это что нужно разбить на старом уазе чтобы страховая выплатила 25тыс рублей?раму под замену?:-)
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! я с тобой спорить не буду на счёт уазиков. месли-б они врезались в УАЗик незнай ктоб остался жив, у уаза рама выше чем складывающиеся лонжероны иномарок. БАШКОЙ ДУМАЙ!!!!serega-610 писал(а):а вот на счёт уазиков то посмотри покатушки джиперов,дрищут уазы дрищут так что не обессудь хлам наш автопрм полныйserega-610 писал(а):недавно видел аварию тойота и ваз(классика) из тойоты напроч покорёженной двое ехавших даже отказались от капитализации а вот в относительно целой классике из троих два трупа так что у меня вопросов нетТру Тень писал(а):в основном ездию на уаз 31514 военные мосты. проблем нет. а скажите кто попрёт против российской военной технике? в январе долбанул ваз 2105 (он не прав был), у него вся задница в смятку, а меня ничего +25 килоруб в карман к мене. ВЫВОД: сяду на любую машину и буду ездить!!! ВОПРОСЫ!!!!!!
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.