Моем мнение сел и поехал лиш бы руки были, а на ВАЗ запчасти зато везде горами) Для дальних поездок и разъездов жесть конечно, но нечего мы русские привыкшие )))

Нет ну, про Российские мотоциклы, это вообще отдельная история)))вано писал(а):в дальняк особый на своей копейке не ездил и не хочу особо.больше 200 км ж..а ох...ет ехать![]()
![]()
проще летом на мотоцикле и быстрее и комфортнее(японец всё таки).раньше до него была куча совкоциклов и мопедов.когда покупал каву 3 совка стояло в гараже.в течении недели продал весь этот хлам.теперь ездю и радуюсь и за руль минсков,ижей и прочей гадости ни ногой
![]()
![]()
![]()
причина была в подсосе воздуха между картерными половинками возле цилиндра.система придурошная:карбюратор крепить на картер ,а не цилиндр.я на своем восходе это дело быстро прочухал и устранил.а знакомые мучались.Evgeny_Zh писал(а):Нет ну, про Российские мотоциклы, это вообще отдельная история)))вано писал(а):в дальняк особый на своей копейке не ездил и не хочу особо.больше 200 км ж..а ох...ет ехать![]()
![]()
проще летом на мотоцикле и быстрее и комфортнее(японец всё таки).раньше до него была куча совкоциклов и мопедов.когда покупал каву 3 совка стояло в гараже.в течении недели продал весь этот хлам.теперь ездю и радуюсь и за руль минсков,ижей и прочей гадости ни ногой
![]()
![]()
![]()
Помню грёбаный восход 2-ой или 3-ий неп омню, но помню то что они не у кого толком с ножки не заводились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость