Краш-тесты не отражают объективной безопасности автомобиля
Да там вообще ппц.
че об ней говорить. Я её обварил уже всю. Да за 10 тыр че не взять. Самое главное что её не жалко.

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: Краш-тесты не отражают объективной безопасности автомобиля
Наряду с прочими факторами,есть и торжество технологий безопасности.Конечно,вес играет роль,но однажды по телеканалу Дискавери смотрел передачу,где били разные машины.Рено Эспас столкнули с Ренж Ровер.В Эспасе манекены встряхнулись легонько,в Ренже сильный ушиб ноги водителя,или перелом.
Бахчифонтанский Сарай....
Не, ну нельзя обобщать. Видел недавно лобовую: МВ А класс и Форд Сиерра. Форд в хлам, у водилы и пассажира тяж. травмы. У Мерса вокруг салона тож все в хлам,а, салон практически целый.
Да, и ещё, приаварии на 112 км\ч, я думаю, погибают (если нет внешних травм) от сотрясения мозга и разрыва внутренних органов.
Да, и ещё, приаварии на 112 км\ч, я думаю, погибают (если нет внешних травм) от сотрясения мозга и разрыва внутренних органов.
Вчера ездил на рыбалку и видел вот такую картину высота берега 150м. Это был крузак 100.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Да, серьезно джипик улетел... я по молодости один раз в озеро чуть не уехал.
Дело было весной. Поставил машину 2109 на крутом берегу мордой вниз, а только-только снег сошел. Когда собрался уезжать - врубаю заднюю, колеса роют почву, а под ней глина, короче месиво и машинка медленно сползает вниз, думал уже в деревню за трактором идти. В последний раз рискнул на удачу, рванул в сторону воды и перед самой водой вывернул руль машинка по дуге удачно выехала на верх.
Хороший опыт, после этого машину всегда ставлю на ровное место.
Дело было весной. Поставил машину 2109 на крутом берегу мордой вниз, а только-только снег сошел. Когда собрался уезжать - врубаю заднюю, колеса роют почву, а под ней глина, короче месиво и машинка медленно сползает вниз, думал уже в деревню за трактором идти. В последний раз рискнул на удачу, рванул в сторону воды и перед самой водой вывернул руль машинка по дуге удачно выехала на верх.
Хороший опыт, после этого машину всегда ставлю на ровное место.
Давать советы глупцу - только злить его.
Это че?МАЛЯР 30 писал(а):Вчера ездил на рыбалку и видел вот такую картину высота берега 150м. Это был крузак 100.

Неделю он там уже. Ессно раздербанили. мелочевка там есче есть пластмасски там всякие.