ну ездию на УАЗике 31514, но он похуже КАЛИНЫ будет в чём проблема.? и хуже самых навароченных ТАЗИКОВ какие вопросы?AMD писал(а):Мля чес слово не понимаю зачем берут калину? Тогда лучше нексию взять, да морально устарела, угловат кузов, но получше калины будет во всем, да исчо и дешевле.
LADA KALINA
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: LADA KALINA
А в подписи ВЕЛИСАПЕД.Директор зоопарка писал(а):ну ездию на УАЗике 31514, но он похуже КАЛИНЫ будет в чём проблема.? и хуже самых навароченных ТАЗИКОВ какие вопросы?AMD писал(а):Мля чес слово не понимаю зачем берут калину? Тогда лучше нексию взять, да морально устарела, угловат кузов, но получше калины будет во всем, да исчо и дешевле.

Умная мысля приходит опосля.
- Директор зоопарка
ДА!!!!!! ДО ГОРОЖАВитек писал(а):А в подписи ВЕЛИСАПЕД.Директор зоопарка писал(а):ну ездию на УАЗике 31514, но он похуже КАЛИНЫ будет в чём проблема.? и хуже самых навароченных ТАЗИКОВ какие вопросы?AMD писал(а):Мля чес слово не понимаю зачем берут калину? Тогда лучше нексию взять, да морально устарела, угловат кузов, но получше калины будет во всем, да исчо и дешевле.
НА ВЕЛЕЛИКЕ!!!
Многие ваще пешком ходят. А куль ты уаз с калиной сравниваешь? Хитрожопый какой а?Директор зоопарка писал(а):ну ездию на УАЗике 31514, но он похуже КАЛИНЫ будет в чём проблема.? и хуже самых навароченных ТАЗИКОВ какие вопросы?AMD писал(а):Мля чес слово не понимаю зачем берут калину? Тогда лучше нексию взять, да морально устарела, угловат кузов, но получше калины будет во всем, да исчо и дешевле.

Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Директор зоопарка
[/quote] А в подписи ВЕЛИСАПЕД.
[/quote]
до сих пор на УАЗике , а на чём в деревню ездить, етить!!!!

АМД: сам ты казлящий!!!
PS дождался пятницы!

до сих пор на УАЗике , а на чём в деревню ездить, етить!!!!

АМД: сам ты казлящий!!!

PS дождался пятницы!