Ауди А6 авант,кваттро 97-00 г.в.
Так бери МВ Вито. В чем проблема? Если машина нравится, значит и ходить будет хорошо. Тока в Вито смотри механизм переключения передач - он на тросах, у легковых версий подвеска - пневмо. Если есть саляра евро4 - бери мотор CDI.У нас есть на заправках такая саляра - с дизелями проблем нет. Автодилеры все официально стали ввозить дизельные авто(CDI, TDI,HDI, SDI,CRDi).Если саляра плохого качества - бери бензин. Юзал я когда то давно VW Каравелу Т4. Очень достойная машина. Посмотри, мот понравится. По длинне как А6 почти. А, возможностей гораздо больше. И, моторы теже, что и у А6. В обслуживании, правда, дороже. Но, бусы все дорогие.
- валентинович
- Мой автомобиль:nissan serena
Re: Ауди А6 авант,кваттро 97-00 г.в.
Бусел,Серена это минивен ты не перепутал,возможно мост стоит в23 кузове,а в 24 или передний привод или 4WD заднеприводых нет.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Ну не нравятся человеку минивэны.даже фольксваген шаран,или тойота Пикник,хотя они больше легковые чем автобусы.хотя я бы посмотрел,хотя бы на фото.а соляры хорошей у нас нет.
Лучшее-враг хорошего.

У нас их не много, поэтому незнаю.валентинович писал(а):Бусел,Серена это минивен ты не перепутал,возможно мост стоит в23 кузове,а в 24 или передний привод или 4WD заднеприводых нет.
Просто надо покататься на этих машинках, и, всё станет на свои места. А, по поводу дизайна: тебе же не с наружи на неё смотреть, а, из нутри на белый светRudkviktor писал(а):Ну не нравятся человеку минивэны.даже фольксваген шаран,или тойота Пикник,хотя они больше легковые чем автобусы.хотя я бы посмотрел,хотя бы на фото.а соляры хорошей у нас нет.

P.S.Это моё, личное, мнение.

недорогие расходные материалы для ремонта пластмасс www.bamperus.ru
- валентинович
- Мой автомобиль:nissan serena
Сходи на сайт;www.Drom.ru там найдешь любой авто и посмотришь