Дааа... дилемма...
И халтуру не хочется лепить и сделать надо. Придется выбирать.
Или самому перетирать или так и покрасить. Залей жидкарем, если заматовано, то не отвалится.
Жидкая шпаклевка
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Давать советы глупцу - только злить его.
Re: Жидкая шпаклевка
Мужчины разъясните... Взял бампер , убрал шпатлей крупные агрехи,вышкурил весь,нанес щедро ЖШ в два слоя в надежде,что она перекроет оставшиеся рытвинки и трещенки...Вместо этого она наоборот вокруг всех рытвин наложилась и стало еще больше видно косяки.Вместо того,чтобы ускорить ремонт,я еще больше себе работы приделал... Что не так то ??! ЖШ dyna 100:4 +10% Крыл правда 1.7 дюза и ~3.5 атм
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Я же писал: "Сдирай до пластика." Что не понятно? Трещины в грунте ЖШ не зальет. А если зальет, они всеравно потом вылезут на лаке.temichok писал(а):Мужчины разъясните... Взял бампер , убрал шпатлей крупные агрехи,вышкурил весь,нанес щедро ЖШ в два слоя в надежде,что она перекроет оставшиеся рытвинки и трещенки...Вместо этого она наоборот вокруг всех рытвин наложилась и стало еще больше видно косяки.Вместо того,чтобы ускорить ремонт,я еще больше себе работы приделал... Что не так то ??! ЖШ dyna 100:4 +10% Крыл правда 1.7 дюза и ~3.5 атм
И по большому счету ЖШ - на пластик это "колхоз". Малейшая деформация и "паутина" вам обеспечена.
Умная мысля приходит опосля.
Он весь оказался ремонтированный,спаяный сетками,сдирать его и выравнивать заного равнозначно самоубийству.... 

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Не, ну конечно еще можно новый купить.temichok писал(а):Он весь оказался ремонтированный,спаяный сетками,сдирать его и выравнивать заного равнозначно самоубийству....

Умная мысля приходит опосля.