Основной контингент отечественные, в моей местности дорогие иномарки большая редкость. Средняя полоса, аграрные районы не избалованы крутыми авто.Lutsivo писал(а):sergej а какие машины вы делаете?Очень дорогие

Основной контингент отечественные, в моей местности дорогие иномарки большая редкость. Средняя полоса, аграрные районы не избалованы крутыми авто.Lutsivo писал(а):sergej а какие машины вы делаете?Очень дорогие
привет всем я из Украины вообще-то.райцентр.г.Залещики унас тут овощной край,и ездят в основном на бусах грузовых.А вывести бус под "О",сами понимаете,площадь офигенная хотя я стараюсь делать качественно.Иногда попадаютса илегковые,но с ними постоянно проблемы,или денег не хватает или времени,может раскажете какие у вас расценки на работуsergej писал(а):Такие в наши гаражи не заезжают, им крутой сервис подавай, что бы рассчёт в "зелёных". У нас Эфикомбинат есть, там микроавтобус "Тойота" крыло разбил - погнали в Москву, там у них какой то специализированный сервис, масла, фильтра тоже там меняют.
Видел я работу и после таких центров, ощущение такое было, что я бы намного лучше зделал бы.sergej писал(а):Такие в наши гаражи не заезжают, им крутой сервис подавай, что бы рассчёт в "зелёных". У нас Эфикомбинат есть, там микроавтобус "Тойота" крыло разбил - погнали в Москву, там у них какой то специализированный сервис, масла, фильтра тоже там меняют.
Сейчас тружусь в Воронежской области, цены против Кубани в два раза ниже, элемент в среднем 2500-3000руб.Lutsivo писал(а):привет всем я из Украины вообще-то.райцентр.г.Залещики унас тут овощной край,и ездят в основном на бусах грузовых.А вывести бус под "О",сами понимаете,площадь офигенная хотя я стараюсь делать качественно.Иногда попадаютса илегковые,но с ними постоянно проблемы,или денег не хватает или времени,может раскажете какие у вас расценки на работуsergej писал(а):Такие в наши гаражи не заезжают, им крутой сервис подавай, что бы рассчёт в "зелёных". У нас Эфикомбинат есть, там микроавтобус "Тойота" крыло разбил - погнали в Москву, там у них какой то специализированный сервис, масла, фильтра тоже там меняют.![]()
![]()
![]()
В Москве от 4500 с материаламиLutsivo писал(а): привет всем я из Украины вообще-то.райцентр.г.Залещики унас тут овощной край,и ездят в основном на бусах грузовых.А вывести бус под "О",сами понимаете,площадь офигенная хотя я стараюсь делать качественно.Иногда попадаютса илегковые,но с ними постоянно проблемы,или денег не хватает или времени,может раскажете какие у вас расценки на работу![]()
![]()
![]()
terem,я так понял это с материалом цена под ,покраска гаражная или камераLutsivo писал(а):Сейчас тружусь в Воронежской области, цены против Кубани в два раза ниже, элемент в среднем 2500-3000руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя