кажись накосячил
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Да обычный акриловый лак...
Re: кажись накосячил
Тс не надо тебе с лаком заморачиваться, ты хотяб краской акриловой нормально покрась и полирни будет как под лаком, почти.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Краска под лак идет не акриловая,а того же состава что база металлика,только без частиц.готовить нужно как под металлик,но красить легче.Ну и соглашусь пожалуй,что старую машину нет смысла красить под лак.это будет значительно дороже,а разницу не каждый увидит.А потом если все будет окей,и появится такое желание,можно будет заматовать и залить лаком.
Лучшее-враг хорошего.

закончил шкурить сегодня грунт, отмыл машину на мойке..... одно жалею что она снутри красная, не хочется заморачиваться перекрашивать внутреннюю часть. но ужасно мне нравится цвет грунта....получился белый матовый цвет
эээээээээээх........... а белая матовая краска бывает интересно, уж очень прикольно смотрится 

Глаза боятся, а руки - крюки!
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Бывает матирующая добавка для акриловых материалов, можно лить и в краску и в лак.vit998 писал(а): а белая матовая краска бывает интересно, уж очень прикольно смотрится
Умная мысля приходит опосля.
ну это другое дело нитро эмаль покрывается лаком,а то на форуме толдычат акрил лаком покрывать,я и думаю зачем его покрывать лаком если в акрил уже добавлен лак и блеск приличный после покраски.Rudkviktor писал(а):Краска под лак идет не акриловая,а того же состава что база металлика,только без частиц.готовить нужно как под металлик,но красить легче.Ну и соглашусь пожалуй,что старую машину нет смысла красить под лак.это будет значительно дороже,а разницу не каждый увидит.А потом если все будет окей,и появится такое желание,можно будет заматовать и залить лаком.
Не удивляйся,но акрил действительно покрывают лаком,тока честно говоря сам не знаю для чего это надо.Кстати,любой цвет в акриле,есть и в базе.евсей писал(а):акрил лаком покрывать
а как с шагренью быть ,покрасил акрилом сделал шагрень,затем лаком дуеш сново шагрень,и что получиться?пупок писал(а):Не удивляйся,но акрил действительно покрывают лаком,тока честно говоря сам не знаю для чего это надо.Кстати,любой цвет в акриле,есть и в базе.евсей писал(а):акрил лаком покрывать
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Не делай шагрень.евсей писал(а):а как с шагренью быть ,покрасил акрилом сделал шагрень,затем лаком дуеш сново шагрень,и что получиться?пупок писал(а):Не удивляйся,но акрил действительно покрывают лаком,тока честно говоря сам не знаю для чего это надо.Кстати,любой цвет в акриле,есть и в базе.евсей писал(а):акрил лаком покрывать

Умная мысля приходит опосля.
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Не парни Rudkviktor абсолютно правильно написал выше что акрил который кладется под лак совсем другой каким красят например Жигули Акрил под лак идет такой же как и база-металлик только без металлического порошка (пудры)
После нанесения такой базы поверхность получается матовая и требуется нанесения слоя лака
Все жигулевские краски идут уже с добавлением лака те смесь пигмента с лаком. Скажем так - упрощенный вариант для покраски автоТАЗа.
После нанесения такой базы поверхность получается матовая и требуется нанесения слоя лака
Все жигулевские краски идут уже с добавлением лака те смесь пигмента с лаком. Скажем так - упрощенный вариант для покраски автоТАЗа.
Давать советы глупцу - только злить его.