кажись накосячил
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Да терани мелкой наждачкой в незаметном месте.эффект будет тот же.а лучше не забивай себе голову,купил краску-крась ей.лаком покрывать не надо.
Лучшее-враг хорошего.

Re: кажись накосячил
кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?
Глаза боятся, а руки - крюки!
Вот именно.vit998 писал(а):кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Зачем такие заморочки? Ты, что хочешь воссоздать заводское покрытие? Не получится!
Нужно просто определиться, что ты, конкретно, хочешь... Если просто качественно прокрашенный автомобиль с приятным блеском, или хочешь еще получить и глубину блеска... Если первое, это просто акриловая краска, второе - базовое покрытие+лак...
Нужно просто определиться, что ты, конкретно, хочешь... Если просто качественно прокрашенный автомобиль с приятным блеском, или хочешь еще получить и глубину блеска... Если первое, это просто акриловая краска, второе - базовое покрытие+лак...
Ет ты на вот эту мазду что на фото хочешь штоль?vit998 писал(а):кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
я бы на твоем месте ее покрасил металиком цвет "калина-104" производитель от вики,это тоже красный цвет,и внутриности не прийдется перекрашивать,я думаю на твоей машине этот цвет будет к лицу,а акрил тебе пофига сдался,у нас молодеж наоборот стараются в металик красить да еще есть специальная добавка в лак,забыл как она называется,тоесть такиеже металические частицы что и в базе,добовляют в лак и машинка сверкает в несколько раз сильнее чем просто металик.если захочеш я узнаю как эта добавка называется,а может кто на форуме подскажет.vit998 писал(а):кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?
агаAMD писал(а):Ет ты на вот эту мазду что на фото хочешь штоль?vit998 писал(а):кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?

да ну на фик.....евсей писал(а):я бы на твоем месте ее покрасил металиком цвет "калина-104" производитель от вики,это тоже красный цвет,и внутриности не прийдется перекрашивать,я думаю на твоей машине этот цвет будет к лицу,а акрил тебе пофига сдался,у нас молодеж наоборот стараются в металик красить да еще есть специальная добавка в лак,забыл как она называется,тоесть такиеже металические частицы что и в базе,добовляют в лак и машинка сверкает в несколько раз сильнее чем просто металик.если захочеш я узнаю как эта добавка называется,а может кто на форуме подскажет.vit998 писал(а):кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?

ну это самый легкий путь,хотя можно было забобахать из этой машинки чтонибуть покруче.ведь всеравно полная покраска.дело хозяйское.vit998 писал(а):да ну на фик.....евсей писал(а):я бы на твоем месте ее покрасил металиком цвет "калина-104" производитель от вики,это тоже красный цвет,и внутриности не прийдется перекрашивать,я думаю на твоей машине этот цвет будет к лицу,а акрил тебе пофига сдался,у нас молодеж наоборот стараются в металик красить да еще есть специальная добавка в лак,забыл как она называется,тоесть такиеже металические частицы что и в базе,добовляют в лак и машинка сверкает в несколько раз сильнее чем просто металик.если захочеш я узнаю как эта добавка называется,а может кто на форуме подскажет.vit998 писал(а):кстати , скотч брайтом когда тер машину перед грунтом, весь в красной пыли был, что это значит? то что она не под лаком?уже все купил, и уже договорился с маляром.....просто то что купил это родной ее цвет, перехода вообще не видно будет, будет как заводской покрас......... да, и ешо, седня тер как павел сказал, лака нет