это просто человек старался сделать своими руками сам для себя, задумки были грандиозные,а опыта маловато. зато не дорого .vit998 писал(а):сегодня вообще видел чудо в сервисе, (заехал по электрике покопаться), стояла девятка с наружи темно зеленаядверь открывает а там красная прям как у меня
и цвет этот который темно зеленый в нем как будто алюминиевая пудра намешанна, покрашенна конечно полный ппц
жаль фотика не было, весь кузов напомнил мне апельсиновую корку
ВЕСЬ!!!!!!!!!
у нас молодеж угорает по тойота чейзер,а тебе как?vit998 писал(а):евсей да по деньгам не фонтан, да и купил уже все........ в следующий разя все равно продавать ее буду, вот чуток покатаюсь ешо и продам........ надо что то больше брать
хороша мафынка - но маленькая
посадка низкая каждый бугор пузом шкребу, да и сидишь в ней как на земле
да не я подсел чево то на мазду......... 626 хочуевсей писал(а):у нас молодеж угорает по тойота чейзер,а тебе как?vit998 писал(а):евсей да по деньгам не фонтан, да и купил уже все........ в следующий разя все равно продавать ее буду, вот чуток покатаюсь ешо и продам........ надо что то больше брать
а эта какя мазда 32...какаятоvit998 писал(а):да не я подсел чево то на мазду......... 626 хочуевсей писал(а):у нас молодеж угорает по тойота чейзер,а тебе как?vit998 писал(а):евсей да по деньгам не фонтан, да и купил уже все........ в следующий разя все равно продавать ее буду, вот чуток покатаюсь ешо и продам........ надо что то больше брать
потом и до 6 не далеко будет
тем более уже в курсе че почем, в ремонте и в запчастях
да я про эту и говорю,что молодеж по ним тащится?!vit998 писал(а):если ты вот про такую http://auto.dmir.ru/offers/toyota/chaser/2633803/ то я смотрю они не особо отличаются от 626......... как срисованны друг с друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя