Шпакля!)
Первые впечатления положительные.Ложитса как финиш,трётса как универсал.Об усадке напишу в понедельник.(оставил панели сушить на воскресенье)
Re: Шпакля!)
Особой усадки не заметил,р220 точитса отличноLutsivo писал(а):Первые впечатления положительные.Ложитса как финиш,трётса как универсал.Об усадке напишу в понедельник.(оставил панели сушить на воскресенье)

Да,шпакля отличная,раньше такой кушать не приходилось 

Очень сильно искал юполовские шпатлевки и грунтовки, но нету. Есть solid все виды, новол все виды, коломикс в расчет не берем, цены одинаковы. Буду брать универсалку и софт. Новоловские показались грубоваты, но Х.З. Что выбрать?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Я с Мобихела перешел на Новол, потом с Новола на Солид. Солидовская мягче и как бы жиже по консистенции, от этого ложится ровнее и позволяет дольше работать. Алюминевую пользую Боди. Это все для ТАЗов, для нормальных машин использую Кар Систем.AMD писал(а):Очень сильно искал юполовские шпатлевки и грунтовки, но нету. Есть solid все виды, новол все виды, коломикс в расчет не берем, цены одинаковы. Буду брать универсалку и софт. Новоловские показались грубоваты, но Х.З. Что выбрать?
Умная мысля приходит опосля.
Так же склоняюсь к солиду, все же германия вряд ли хуже польши. Из карсистема ничего не смог найти.Витек писал(а): Я с Мобихела перешел на Новол, потом с Новола на Солид. Солидовская мягче и как бы жиже по консистенции, от этого ложится ровнее и позволяет дольше работать. Алюминевую пользую Боди. Это все для ТАЗов, для нормальных машин использую Кар Систем.
А как у солида с адгезией, нормально держится? А зерно крупнее или мельче чем новол, если например универсалки сравнить? И главное солидовская финишка нормальная в сравнении с тем же новолом?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Никогда не пользуюсь универсальной, разочаровался в Новоловской, Солидовской года четыре назад, ещё когда постигал искусство автомаляра самостоятельно.
Ну блин что тогда мазать то? 

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Есть стекловолокно, алюминиевая, мягкая, финишная
, ну а универсал - ну не нравится мне она и всё тут...