Производители шпатлёвки.
Ребят! Нужен отзыв о шпакле CAR_SYSTEM !
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
Re: Производители шпатлёвки.
Работаю только ей. Все устраивает. Soft сохнет быстро точится легко но дает усадку особенно летом и на темных тачках. metallik вот им восновном и работаю усадку не дает,держется крепко, точится немного похуже чем soft , только на ночь намазанную не оставлять иначе утром грызть придется
glas ну это стекловолокно цветом зеленое обрабатывается тоже приемлемо, держится крепко.

Я так полагаю в любом случае получше Новола? А car fil не пробовал?МАЛЯР 30 писал(а):Работаю только ей. Все устраивает. Soft сохнет быстро точится легко но дает усадку особенно летом и на темных тачках. metallik вот им восновном и работаю усадку не дает,держется крепко, точится немного похуже чем soft , только на ночь намазанную не оставлять иначе утром грызть придетсяglas ну это стекловолокно цветом зеленое обрабатывается тоже приемлемо, держится крепко.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
а мне новол лучше. Хотя без разницы. А кар фит хз, грунт мне не понравилтя. Ложиться шагренью. Хотя хз. Сильной разницы неувидел.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
car fit не пробовал, а зачем?? Меня все устраивает. Работал и unisoft новоловский но ушел от него давно трется жестко и усадка просто офигенная. Самая тема я для себя нашел это car sistem металлик. Ну на финиш борозды замазываю soft ом.
А в какую цену Кар систем 2кг?
Во если честно даже не знаю. Даю клиенту список и вперед. Ну предпологаю гдето 2 кг будет стоить 500р. 

Вполне адекватная цена! Спасибо за инфу!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ranal полное дерьмо, если даже на халяву будет попадаться, бегите от него без оглядки. 

Реофлекс кто нить пробовал?