Жидкая шпаклевка
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Полиэфир это формула шпатли! не заморачивайся, шпатлюй чем привык!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Жидкая шпаклевка
Ну что шпатлевка у нас в основном полиэфирная я догадываюсь.мне показалось что кто то предложил ЗАЛИВАТЬ полиэфиром.может я что то не правильно понял.
Лучшее-враг хорошего.

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
А у меня на работе одному сделал так один Кулибин ...Развел в растворителе шпаклю с отвердосом и напулял на капот.Года полтора уже держится...Rudkviktor писал(а):Ну что шпатлевка у нас в основном полиэфирная я догадываюсь.мне показалось что кто то предложил ЗАЛИВАТЬ полиэфиром.может я что то не правильно понял.
Бахчифонтанский Сарай....
- Rudkviktor
Надо все очень быстро делать,чуть зевнул и пулик выкинул.А кстати жидкая шпатлевка на какой основе сделана?
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Дааа...млин.
Уже сами стали шпатлевки изобретать... Мало изобретенных? Или хочется поэксперементировать?
Последний раз пользовали НОВОЛ. Не понравилось...сохнет долго (требует принудительной сушки иначе забивает при обработке абразив). Просадки серьезные. Воняет, сцуко противно.
Склоняемся к тому, что следует использовать для порозаполнения 2К грунт. Что мы и делали раньше с успехом. Немного дороже (рублей 150-200 на банку), но проседает (усадки) меньше, сохнет лучше, точится легче и воняет вкуснее...
Пользуем грунт РОБЕРЛО, нареканий нет.

Последний раз пользовали НОВОЛ. Не понравилось...сохнет долго (требует принудительной сушки иначе забивает при обработке абразив). Просадки серьезные. Воняет, сцуко противно.
Склоняемся к тому, что следует использовать для порозаполнения 2К грунт. Что мы и делали раньше с успехом. Немного дороже (рублей 150-200 на банку), но проседает (усадки) меньше, сохнет лучше, точится легче и воняет вкуснее...

Пользуем грунт РОБЕРЛО, нареканий нет.
Давать советы глупцу - только злить его.
поробовал так на заре своей деятельноси.когда жидкой шпакли небыло. Хе.ня это всё!Бродин писал(а):Развел в растворителе шпаклю с отвердосом и напулял на капот.Года полтора уже держится...

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
А я только шпатлей Новол, прекрасно, очень нравится! 

Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
У НОВОЛА усть шпакля специально для пульвера под дюз 2,2 зачем было разводить.Бродин писал(а): А у меня на работе одному сделал так один Кулибин ...Развел в растворителе шпаклю с отвердосом и напулял на капот.Года полтора уже держится...
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Шпакля жидкая не только у Новола есть.sergej писал(а): У НОВОЛА усть шпакля специально для пульвера под дюз 2,2 зачем было разводить.
Про готовые сказал так-куйня это всё

Бахчифонтанский Сарай....
- Rudkviktor
Блин,почему часто бывает,что по дружбе и задешево получается в итоге дороже чем в хорошем сервисе за деньги?
Лучшее-враг хорошего.