В магазине, что стройматериалами торгует там дешевле, или на стройке за пол-литра - еще дешевле.Ромыч писал(а): где можно раздобыть стекловолокно или стеклоткань?
Что на что можно мазать
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Что на что можно мазать
я через нет заказывал, мне во первых все объяснили, что знал и не знал, плюс выслали диск с видеоматериалами как работать, технические характеристики и т.п. делал все как написали, и ок. да смолу желательно использовать полиэфирную, а не эпоксидку?
несомнено, дело в том, что шпатля со стекловолокном, это практически одно и тоже, что смола и стеклоткань!Павел писал(а):Шпатля со стекловолокном прилипнет по любому к чему угодно! Так что мажь смело.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
В видео ролике видел применение антикорозийной защиты перед шпаклевкой, наносили кисточкой если не ошибаюсь фирмы стендэр. Что это за зверь, кислотный грунт?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
материалов столько много, что башка раскалывается, но одно факт, продается и то и другое!?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
ссылочку можно получить? буду очень благодарен))) во скока встала стеклоткань кстати?
тоесть Павел, хотите сказать что не стоит и заморачиваться со стеклотканью( город у нас маленький слишком )и купить новол со стекловолокном и всё? от пены то монтажной мне кажется отвалится шпатля...просто со стекловолокном не пользовался ни разу!(
для тех кто не в теме напомню, изготавливаю подиум (стакан) из банки из под краски, нужную форму придаю пеной, которую потом выравниваю, и как то надо подготовить под покраску))) встал вопрос о стеклоткани и эпоксидке, но вот хорошие люди предложили использовать шпатлю со стекловолокном..развиваем тему)
тоесть Павел, хотите сказать что не стоит и заморачиваться со стеклотканью( город у нас маленький слишком )и купить новол со стекловолокном и всё? от пены то монтажной мне кажется отвалится шпатля...просто со стекловолокном не пользовался ни разу!(
для тех кто не в теме напомню, изготавливаю подиум (стакан) из банки из под краски, нужную форму придаю пеной, которую потом выравниваю, и как то надо подготовить под покраску))) встал вопрос о стеклоткани и эпоксидке, но вот хорошие люди предложили использовать шпатлю со стекловолокном..развиваем тему)
Всем активистам и "учителям" на форуме...огромный респект!
с 29,06,2010 в армии, не удаляйте учётную запись!
сёдня кстати у дяди ( маминого брата) почти час штурмовал стремянку в поисках стеклоткани..нашёл кучу всякого хлама кроме стеклоткани!хотя он сказал где искать и тп! сказал что есть точняк1 в итоге облом)
дак вот обнаружил парашют! самый настоящий! он же тож не пальцем деланный, какая то ткань как стеклоткань наверное..глянцеая такая! она то не пойдёт вместо стеклоткани?
дак вот обнаружил парашют! самый настоящий! он же тож не пальцем деланный, какая то ткань как стеклоткань наверное..глянцеая такая! она то не пойдёт вместо стеклоткани?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Я подиум под динамики делал из двух кусков фанеры и пены.Поклеил карпетом и нормально.Уже года четыре..
Бахчифонтанский Сарай....
тоесть без стеклоткани вообще? мне то под покраску надо, так что краска разъест пену) проверено на поплавках в детсве)
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Думаю,если пену ровно обрезать,то простой шпалклей можно вывести.Стекловолоконку под краску не вытянуть(ИМХО),грубовата.Ромыч писал(а):тоесть без стеклоткани вообще? мне то под покраску надо, так что краска разъест пену) проверено на поплавках в детсве)
Бахчифонтанский Сарай....
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Это вопрос десантникам - из чего парашюты делают, раньше, если литература не врала, то из шелка. А пропитать шелк смолой, мне кажется, дело бесполезное.Ромыч писал(а):