кажись накосячил
У меня на 827 грунт экономично, краску побольше кушает. Связано с тем что грунт погуще, краска пожиже вот и пылит. А рекорд 2200 как пулемет, кладет быстро ток успевай, но почти в 1.5 раза больше требует грунта чем 827.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
Re: кажись накосячил
мне тоже банки не хватает на машину целиком .AMD писал(а):Я куй знает у мну 2 банки уходит, считаю енто нормально с учетом того что 50 процентов уходит в никуда. Мож Серега работает супер пестиком, поэтому ему нада меньше или у него своя технология фиг знает. Скок раз пытался сэкономить на грунте купив ток банку, приходилось докупать. Не знаю у каждого своя правда, остальные почему то не отписались.
первый это помоему итальянский марку не помню,у меня такой был,только бачек железный и крышка без резьбы была,красил отлично,только игла сносилась и я его списал.sergej писал(а):Первый неизвестной системы и производителя, дюза 1,5 - полностью обливаю и остается грамм 200 (1,4литр готового грунта). Второй Войлей дюза 1.4 - впритык облить снаружи полным слоем... Третий дюза 2 производитель неизвестен(говорят Липецкий) не хватает литра (грамм200)
хрена с два мне, а не покраска.....
маляр на юга рванул, теперь ток через 10 дней 

Глаза боятся, а руки - крюки!
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Хорошо.есть возможность еще разок просмотреть всю машинку по сантиметру,карандашиком обвести найденые косячки и спокойно их устранить.
Лучшее-враг хорошего.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Кури бамбук и изучай матчасть...vit998 писал(а):хрена с два мне, а не покраска..... маляр на юга рванул, теперь ток через 10 дней

Давать советы глупцу - только злить его.
я бы грунтанул, а может быть даже и покрасил с пятой попытки был бы у меня компрессор и все причиндалыПавел писал(а):Кури бамбук и изучай матчасть...vit998 писал(а):хрена с два мне, а не покраска..... маляр на юга рванул, теперь ток через 10 днейможет сам сподобишься хотя бы грунтануть.
других маляров нет?vit998 писал(а):хрена с два мне, а не покраска.....маляр на юга рванул, теперь ток через 10 дней
vit998, за сколько договорился на грунтовку покраску?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
вот AMD сразу просек
за 6000 руб пообещали облить с моей краской естественно,в камере. дугих таких нету, есть конечно за 20 тыш
просто облить, а оно мне надо?