У меня как у нови4а возник такой вопрос!
У меня от мягкой шпаклёвки остался отвердитель!могу ли я его в дальнейшем использовать (добавлять) его в универсальную шпаклёвку!?
попробуй растворителем разбавить, только не большую часть. иногда сам так делаю когда финишной нет, а поры надо затереть. развожу растворителем она становится пожиже и поры отлично заделываются. а вообще body--касячный бренд!Никита писал(а):можно ли чем-то разводить подсыхающую в банке шпатлевку, без отвердителя?
просто купил финишную шпатлю Боди, а она такая густая, может старая уже, и не залита никаким разбавителем, как обычная желтая шпатлевка.
Серёж, недавно сам купил ю-пол, переработал килограмма 4. Усадку заметил только на свинячих слоях, растягивается прекрасно как доводочная, точится хорошо, против Новола земля и небо.sergej писал(а):Мужики, U-POL шпакля как на счет проседания, оконтуривания и т.д. ?
а по цене как?terem писал(а):Серёж, недавно сам купил ю-пол, переработал килограмма 4. Усадку заметил только на свинячих слоях, растягивается прекрасно как доводочная, точится хорошо, против Новола земля и небо.sergej писал(а):Мужики, U-POL шпакля как на счет проседания, оконтуривания и т.д. ?
386руб за 1,8кг.Lutsivo писал(а):а по цене как?terem писал(а):Серёж, недавно сам купил ю-пол, переработал килограмма 4. Усадку заметил только на свинячих слоях, растягивается прекрасно как доводочная, точится хорошо, против Новола земля и небо.sergej писал(а):Мужики, U-POL шпакля как на счет проседания, оконтуривания и т.д. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя