Бродин писал(а):Александр Савченко писал(а):Созрел вопрос как надо шлифовать грунтовку... Из-за отсутствия опыта, малого давления пистолета и густой грунтовки, грунт лег маленькой шагренью. Причем эта шагрень не во всех местах. Шагрень надо вышкуривать полностью или можно оставлять (с условием, что в других местах обсолютно гладкая поверхность)??? И еще, после шлифовки грунта 800-кой, иногда остаются следы которые видны под лакокрасочным покрытием. О чем это может говорить? Слишком тонкий слой базы?
У меня тоже шагрень срезать не получилось,претирал Р320,400,500,600 под 2К арил.Вообщето и Р400 акрил нормально укрывает,проверял.Все шагренистые места не выделяются на финишном покрытии.Риска от Р800 -может краем шкурки зацепил,надо их закруглять ножницами,или под грунт металл крупновато перетерт,у меня в одном месте вылезла от Р120 под грунтом,еле видно,но есть.
Я так понимаю, что (2к акрил) это простая эмаль (не металлик). С ней у меня нет никаких проблем

Она наверно самая не прихотливая к подготовке. А металлик - это просто адское мучение. Когда только положил щекано, прошло 20 минут, краска высохла и все самые мельчайшие дефекты вылезли наружу и лак не спасает. Или я просто пока не научился. Надо больше практики, только вот на своих ошибках учиться ой как не хочется

Да кстати!!!

Шлифонул почти половину крыши 800-кой, выгнал на улицу и оболдел. Зеркало! В отшлифованом 800-кой грунте облака отражаются. Короче я запутался

Каким абразивом мне шлифовать грунт под покраску?..

Кто то говорит 800, кто то 600, кого слушать?

И еще одна очень наболевшая проблема! Когда шлифуешь к примеру 800-кой, попадают толи соринки, толи края шкурки нарезают глубокие риски. И как не старайся, как не загибай края, иногда это все равно происходит... Как с наименьшими затратами времяни можно устранить эти риски? Заранее спасибо всем огромное!
Ну и геморой с этой покраской...