Грунты

Грунтование и шлифование перед покраской.

Модераторы:Бродин, Evgeny_Zh

вадим
Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Re: Грунты

Сообщение вадим » 18 ноя 2009, 09:58

НУ теперь про грунт реофлекс. Надо на него ложить обычный акриловый грунт, и является ли этот реофлекс кислотным? написано на нем: ложить прямо на голое железо.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Бродин
Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution

Сообщение Бродин » 18 ноя 2009, 11:51

вадим писал(а):НУ теперь про грунт реофлекс. Надо на него ложить обычный акриловый грунт, и является ли этот реофлекс кислотным? написано на нем: ложить прямо на голое железо.
Марку грунта можно точнее?
Бахчифонтанский Сарай....
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 18 ноя 2009, 16:13

Грунт Reoflex washprimer 2к фосфатирующий грунт. Производитель "Экопол" г. Дзержинск. Предназначена для антикорозионной защиты деталей из черного металла, алюминия и оцинкованного металла, под последующую покраску вторичными грунтами и автоэмалями. Пользуюсь около года с претензиями пока ни кто не приезжал.
Умная мысля приходит опосля.
Бродин

Сообщение Бродин » 18 ноя 2009, 17:00

Витек писал(а):Грунт Reoflex washprimer 2к фосфатирующий грунт. Производитель "Экопол" г. Дзержинск. Предназначена для антикорозионной защиты деталей из черного металла, алюминия и оцинкованного металла, под последующую покраску вторичными грунтами и автоэмалями. Пользуюсь около года с претензиями пока ни кто не приезжал.
На сайте производителя вычитал-не наносится на полиэфирные шпатлевки.http://www.ecopol.ru/index.php?id_page= ... d_parent=2
Техничка в PDF формате cправа сверху.
вадим

Сообщение вадим » 18 ноя 2009, 19:27

Витек писал(а):Грунт Reoflex washprimer 2к фосфатирующий грунт. Производитель "Экопол" г. Дзержинск. Предназначена для антикорозионной защиты деталей из черного металла, алюминия и оцинкованного металла, под последующую покраску вторичными грунтами и автоэмалями. Пользуюсь около года с претензиями пока ни кто не приезжал.
Блин, у меня антикорозийный, а я думал что фосфатирующий и антикорозийный и кислотный это одно и тоже. так, что посоветуешь, можно его как кислотник использовать, что бы он в железо вьедался и создавал лучшую адгезию или это не то?
Бродин

Сообщение Бродин » 18 ноя 2009, 19:34

Вадим,по ссылке сходи.
Витек
Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!

Сообщение Витек » 18 ноя 2009, 19:48

вадим писал(а):[ Блин, у меня антикорозийный, а я думал что фосфатирующий и антикорозийный и кислотный это одно и тоже. так, что посоветуешь, можно его как кислотник использовать, что бы он в железо вьедался и создавал лучшую адгезию или это не то?
"Антикорозийный" грунт от "Reoflex"- на алкидной основе под акрил не пригоден, только под алкидные эмали (МЛ итд).
Умная мысля приходит опосля.
Бродин

Сообщение Бродин » 18 ноя 2009, 20:27

Если это RX P-01,то он идет по всему,сталь ,алюминий и т.д.Покравется Алкидными,2К акриловыми и базовыми эмалями.Читайте технички в ссылке.
вадим

Сообщение вадим » 09 апр 2010, 13:41

Ладно с этим разобрались, попробовал под акрил, все нормально. Теперь серьезный ? Знакомый хочет загнать 09, она то тут то сдесь подржавела. Надо убрать ржаву и покрасить. Так вот чем покрыть зачищеные от ржавы места, что бы остановить ее продолжение. Девятки и новые ржавеют, поэтому и спрашиваю как затормозить эти процессы, что бы краску не вздуло. Пусть внутри гниет, главное чтоб наружу нелезло, не чужому человеку делаю. Спасибо всем кто откликнется!
Blade
Мой автомобиль:ВАЗ 21103
Мой Skype:gubert89
Контактная информация:

Сообщение Blade » 09 апр 2010, 13:53

Всем привет! Вопрос по кислотникам. После его нанесения надо ли делать риску на нём или возможно мокрым по мокрому, нанесения последующего грунта наполниетеля? И почему нельзя наносить шпатлёвку на кислотный грунт? Грунт реофлекс 2К фосфатирующий RX P-02. И в техничке реофлекс столько антикорозийных грунтов помогите разобраться, что для чего применяется. Заранее спасибо!

Вернуться в «Грунтование и шлифование.»