2 Vodolaz:
Ну так... хотелось бы оставить слой грунта для защиты от влаги, тем боле шпакля влагу в себя тянет... Это на случай повреждения ЛКМ в этом месте...
2 Павел:
Да, новол MS 4+1, вот это его фотки выше в теме. Я тоже думал про вдавить по сильнее. Вот стеклошпатом боюсь не получится красиво - глубина не большая...
Грунты
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Грунты
Шкуркой протрешь до металла возьми скотчбрайт и в ямках шлифонешь и протереть меньше вероятность - только не усердствуй.
Чёрт, про скотч-брайт я и забыл.
Точно! Спасибо, sergej.
Всё, пошел заниматься этим пыльным делом.
Спасибо всем ответившим.

Всё, пошел заниматься этим пыльным делом.
Спасибо всем ответившим.

Оп, стоп!
Не далеко ушел.
До машины - посмотрел на фронт работ на сегодня, вспомнил еще один вопрос, и- назад.
В местах загиба скальпа на раму двери на заводе была нанесена полоса светло-желтого герметика. От старости под ним, местами, появилась ржа, особенно на нижней кромке. Сдирать пришлось практически все, кроме верхнего края - там держится мертво.
Сейчас у меня это так выглядит:

Собственно вопрос. Кто как обаккуратливает эту кромку? Вывести шпатлей вровень с толщиной загибки? Или можно чем-нибудь симитировать заводскую "колбаску"?
P.S. Извиняюсь,
вопрос не совсем по теме этой темы. Но вроде, больше нигде о таком не говорили 

В местах загиба скальпа на раму двери на заводе была нанесена полоса светло-желтого герметика. От старости под ним, местами, появилась ржа, особенно на нижней кромке. Сдирать пришлось практически все, кроме верхнего края - там держится мертво.
Сейчас у меня это так выглядит:

Собственно вопрос. Кто как обаккуратливает эту кромку? Вывести шпатлей вровень с толщиной загибки? Или можно чем-нибудь симитировать заводскую "колбаску"?
P.S. Извиняюсь,

- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Не шпаклевать ни в коем случае, ржа полезет. Обработай полиуретановым герметиком. Подробней на страничке"Кузовной ремонт„ "Ремонт двери. Замена дверной пенки„ Извини, с мобилы точную ссылку дать не могу.SLT писал(а): Кто как обаккуратливает эту кромку? Вывести шпатлей вровень с толщиной загибки? Или можно чем-нибудь симитировать заводскую "колбаску"?
Умная мысля приходит опосля.
Витек, спасибо за наводку, пошел туда, учить матчасть.
О да, она липнет так липнет! В субботу шпатлевал ее металическим шпателем. Шпатель не почистил, так оставил. На следующий день не смог отодрать ее как с платмассового шпателя.Павел писал(а):шпатлевку со стекловолокном.
Вопрос.
Варил пол, швы грунтанул кислотником. Кто нить антикорил по кислотнику?
Я да

Т.е. не будет ли проблем?
P.S.
Ушел мазать морду кИфиром... Не варите без маски... даже не прихватывайте...

Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Антикорил по кислотному,предние лонжероны(концы).Зиму прожили отлично,все держиться.
Бахчифонтанский Сарай....
Здравствуйте, для покрытия литых дисков в магазине посоветовали эпоксидный грунт TROTON 10:1, почитал о нем вроде как "дешево и сердито" решил купить, а про разбавитель забыл и теперь не могу фирменный найти, может кто сталкивался с этим грунтом? Чем разбавлять 646, 647 или они вообще сюда не подойдут?
- Вложения
-
- epoxy.jpg (53.42КБ)3367 просмотров
Извините за флуд. Просто сегодня грунтовал и смотрел на банку. Думаю 4+1 - это большая банка, +25% - это маленькая банка, +30% - это разбавитель. На картинке так и нарисовано, собстно. Я во всяком случае так мешал.SLT писал(а): Вчера заходил за мелочовкой в тот отдел где брал этот грунт, продавец "авторитетно" подтвердила: очепятка вендора.
PS А продавцы много чего заявляют, только слушай!