VODOLAZ спасибо,еще superfaine st3?superfaine NH4VODOLAZ писал(а):Scotch-Brite UltraFine (серого цвета) соответствует зернистости P600Lutsivo писал(а):...скотч-брайт ЗМ ultrafain -какая зернистость...

VODOLAZ спасибо,еще superfaine st3?superfaine NH4VODOLAZ писал(а):Scotch-Brite UltraFine (серого цвета) соответствует зернистости P600Lutsivo писал(а):...скотч-брайт ЗМ ultrafain -какая зернистость...
Ещё раз спасибо.Но непойму я этих скочей под р600 предлагают у нас зелёный?...тоже ЗМ.Lutsivo писал(а):VODOLAZ спасибо,еще superfaine st3?superfaine NH4VODOLAZ писал(а):Scotch-Brite UltraFine (серого цвета) соответствует зернистости P600Lutsivo писал(а):...скотч-брайт ЗМ ultrafain -какая зернистость...
Ну ВОТ же тут всё расписано... Поисковиком пользуйся "тупо тыц и всё"(не помню, чье выражание на форуме прочитал)Lutsivo писал(а):.Но непойму я этих скочей под р600 предлагают у нас зелёный?...тоже ЗМ.
Так этож Петрухиноsergej писал(а):"тупо тыц и всё"(не помню, чье выражание на форуме прочитал)
Нет не обязательно...ps_57 писал(а):А обязательно ли скотчем ещё тереть после шкурки и орбиталки(если есть) , если деталь без перехода красится -т.е. целиком?
Я тоже смысла в данном случае не вижу ещё раз тереть(скотчем),хотя многие на форуме говорят,что проходят ещё и им...Для чего?sergej писал(а):Нет не обязательно...ps_57 писал(а):А обязательно ли скотчем ещё тереть после шкурки и орбиталки(если есть) , если деталь без перехода красится -т.е. целиком?
скотч брайтом я тру только куда не смог залести орбиталкой.ps_57 писал(а):А обязательно ли скотчем ещё тереть после шкурки и орбиталки(если есть) , если деталь без перехода красится -т.е. целиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей
Всего 245 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 245 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей