Грунты
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Вообще то материалы фирмы Солид по качеству непредсказуемы 

- Jackson72ru
- Мой Skype:Jackson72ru
Re: Грунты
Тезка, отпишешь, как опробуешь его?Evgeny_Zh писал(а):Получается что это такой универсальный грунт.. причем новые им получается вообще раз два и красишь... написано ненадо не выпаривать не шкурить пшык пшык и краску наносишь... класс
Если ещё и матовать этой пастой:
http://www.carsystem.ru/catalog.asp?bri ... btid=20934

Ну что теперь, бюджетные материалы и в Африке бюджетныеsergej писал(а):Вообще то материалы фирмы Солид по качеству непредсказуемы

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
ок отпишу
обяз

привет подскажите из за чего грунтовка идет из пистолета брызгами..? давление 3..4 на пистолете....и сопло постоянно забиваеться
- sergej
Вязкость проверь...
делал жиже все равно тоже самое. а вот с ЭП ТАКОГО НЕ КОГДА НЕ БЫЛО . стоит дата на баке 07.11 может срок годности истек или она косячная ?
и обычно грунтовка или краска более мене средней вязкости а это пришлось чуть не штакетиной перемешвать
- sergej
Ты русский язык понимаешь? Вязкость проверь, а не штакетиной помешай...vlad писал(а):делал жиже все равно тоже самое. а вот с ЭП ТАКОГО НЕ КОГДА НЕ БЫЛО . стоит дата на баке 07.11 может срок годности истек или она косячная ?
может разбавитель не родной, или отвердос мороженный
- sergej
Тогда при смешивании видно, что прозрачная жидкость существует отдельно от грунта... Немного постоял и густая консистенция осядет, а растик или отвердос отскочит...MARKEL писал(а):может разбавитель не родной, или отвердос мороженный