На вопрос ответа нет - какими грунтами пробовали работать?
Уважаемые форумчане, для фильтрации НЕ-ПРОФИ, я всего-лишь высказал свое мнение, и не собираюсь ни чего Вам навязывать и доказывать местным ПРОФИ, дорогу осилит идущий.VODOLAZ писал(а):Уважаемый Bot! Порекомендуйте грунты, той же ценовой группы что и Новол. Спасибо.
С Роберло знаком не по наслышке - очень достойные материалы и не только грунт. Добавить нужно и Ю-Пол, у него вся система офигенная.Alexander писал(а): Roberlo 5+1( тоже один из самых хороших грунтов), Еще какие то подозрительные марки пробовали но названия не помню т.к. качество не устроило. и даже BODY )))
Я похож на попугая??VODOLAZ писал(а):Уважаемый Bot!
Я просил Вас предложить хороший грунт за те же деньги. Вы не ответили на мой вопрос, ну и ладно. Я работал и Роберло и Ю-полом и Кансаем и Шпицем. Никто на этом форуме не утверждал, что новол это наше все. Нельзя сравнивать разные по классу продукты. И не надо сарказма по поводу форума и его участников. Это глупо. Вы зарегистрированы на форуме сайта, который указан у Вас в подписи? Думаю не просто так Вы его указали. Почему Вы не высказались про новол там?
Похож на попугая или нет я не знаю, т.к. фотографии Вашей не видел.Bot писал(а): Я похож на попугая??
Да и не забудте к деньгам прибавить разбавитель для акриловых материалов и сухой остаток готовой смеси - результат будет не утешающий...
Охота поприкалываться? Внизу "Курилка" есть, как раз, для такого делаBot писал(а):Ну конечно, вы-же его 646 разводите, тогда пардон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя
Всего 232 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 232 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя