Грунты
Подскажите, каким растворителем разбавить грунт Novol Protect 300? Подойдет ли 647 растворитель? Так же посоветуйте недорогой кислотный грунт 

Re: Грунты
Я все развожу акриловым растворителем Р-12.Кислотник использую мобихел.Лучше оливковый,серый иногда поднимал.
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
МОЛЧУ!!!!
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Мобихел Праймер? А что скажите на счет кислотника Реофлекс?пупок писал(а):Я все развожу акриловым растворителем Р-12.Кислотник использую мобихел.Лучше оливковый,серый иногда поднимал.
Вопрос для незнающего! Что если на грун для заливки микро трещин и тд, покрасить пегментом не цвета авто, а пеотом поверх нормальный цвет?
Ничего.Таким не пользовался.ArturVrn писал(а):Мобихел Праймер? А что скажите на счет кислотника Реофлекс?пупок писал(а):Я все развожу акриловым растворителем Р-12.Кислотник использую мобихел.Лучше оливковый,серый иногда поднимал.
Загрунтовал кузов грунтом Новол Протект 300, грунт почему то стирается растворителем, это нормально?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Да,стирается,но не так и легко.ArturVrn писал(а):Загрунтовал кузов грунтом Новол Протект 300, грунт почему то стирается растворителем, это нормально?
Бахчифонтанский Сарай....
понятно, а то я уже испугался, что что то не так сделалБродин писал(а):Да,стирается,но не так и легко.ArturVrn писал(а):Загрунтовал кузов грунтом Новол Протект 300, грунт почему то стирается растворителем, это нормально?

- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Тем не менее у меня не получилось оттереть полностью,если у Вас стирается до основания(металл или шпакля),то растворитель и разбавитель краски(базы) скорее всего "поднимет" грунт.ArturVrn писал(а):понятно, а то я уже испугался, что что то не так сделалБродин писал(а):Да,стирается,но не так и легко.ArturVrn писал(а):Загрунтовал кузов грунтом Новол Протект 300, грунт почему то стирается растворителем, это нормально?
Может с отвердителем "нахимичили"?Чем разбавлялся?
Бахчифонтанский Сарай....