Грунты
Можно узнать под какие цвета использовать черный грунт. Спасибо.
Re: Грунты
А красный он тоже считается темным?
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
У красного цвета (как и у любого другого) множество оттенков от светло красного до темно красного. Если Вас интересует выбор грунта для конкретной машины. Посмотрите чем она была загрунтована при предыдущей покраске, такой грунт и берите, в продаже есть серые, белые и черные грунты. Добиться нужного оттенка можно смешивая два последних в нужной пропорции.
Умная мысля приходит опосля.
Спасибо вопрос исчерпан.
- владимир Н
- Мой автомобиль:ваз
Чем отличается грунт новол HS от MS ? И можно ли на прошкуры до металла или под шпаклю на метал лить новол 1к в балоне?Спасибо.
во всём,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Перед покраской три сухой рукой, если рука остается чистой - не поднимет.Бродин писал(а):Тем не менее у меня не получилось оттереть полностью,если у Вас стирается до основания(металл или шпакля),то растворитель и разбавитель краски(базы) скорее всего "поднимет" грунт.ArturVrn писал(а):понятно, а то я уже испугался, что что то не так сделалБродин писал(а): Да,стирается,но не так и легко.
Может с отвердителем "нахимичили"?Чем разбавлялся?
- вано
- Мой автомобиль:mazda xedos6,kawasaki zxr250,ваз 2101
да можно.я иногда так делаю.пока проблем не было.иной раз совсем небольшие площади под покраску заливал таким грунтом,владимир Н писал(а):Чем отличается грунт новол HS от MS ? И можно ли на прошкуры до металла или под шпаклю на метал лить новол 1к в балоне?Спасибо.

научиться большому бизнесу,не козюльки таскать из носу
Можно ли после грунтования авто 2к акриловой грунтовкой(не кислотник), нанести на нее алкидную краску? Не будет ли отторжения со временем?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
можно 2к акрил все стерпит