И можно ли ложить шпатлевку на проявочный парашок?

Думаю, можно, если он чистый (без жира) - пробовали как-то, проблем не было. Лучше его ... в кофемолке...den-efim писал(а):можно ли использовать вместо фирменного допустим толченый древесный уголь?
Конечно можно.den-efim писал(а):можно ли ложить шпатлевку на проявочный порошок?
Я думаю, что используется как обычная проявка. Наносится в один тонкий слой. И при шлифовке, проявляються все невидимые дефекты в виде остатков краски в мелких ямках и провалах. Сам такую не пользовал.Бродин писал(а):не пойму как пользоваться,не нашел инструкцию
На проявочный порошок можно шпаклевать и дальше,а на эту не известно,вот в чем и затыкПавел писал(а):Я думаю, что используется как обычная проявка. Наносится в один тонкий слой. И при шлифовке, проявляються все невидимые дефекты в виде остатков краски в мелких ямках и провалах. Сам такую не пользовал.Бродин писал(а):не пойму как пользоваться,не нашел инструкцию
Я думаю, без проблем...Бродин писал(а):На проявочный порошок можно шпаклевать и дальше,а на эту не известно,вот в чем и затык
Проявка BODY удаляется чем угодно, тем же антисиликоном, протер, обдул (подсушил), и шпаклюй дальше.Бродин писал(а):На проявочный порошок можно шпаклевать и дальше,а на эту не известно,вот в чем и затыкПавел писал(а):Я думаю, что используется как обычная проявка. Наносится в один тонкий слой. И при шлифовке, проявляються все невидимые дефекты в виде остатков краски в мелких ямках и провалах. Сам такую не пользовал.Бродин писал(а):не пойму как пользоваться,не нашел инструкцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя
Всего 232 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 232 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя