акрил на лак
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru

суть вопроса заключается в следующем ,,, имеем автомобиль крашеный белым акрилом потом видно перед продажей авто облито очень тонким слоем лака ,,,,,, Вопрос если заматовать поверхность лака а сверху положить белый 202 акрил вика не поднимет ли он лак ??? отпишитесь может кто сталкивался ???? еще чем смыть заводской ??? черный транспортировочный грунт с ремонтных деталей
Делай хорошо плохо само получится
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: акрил на лак
Не поднимет1Валерий2 писал(а): если заматовать поверхность лака а сверху положить белый 202 акрил вика не поднимет ли он лак ??
Наждачкой1Валерий2 писал(а): еще чем смыть заводской ??? черный транспортировочный грунт с ремонтных деталей

- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
еще чем смыть заводской ??? черный транспортировочный грунт с ремонтных деталей
руками заматовать , грунт + покраска.
руками заматовать , грунт + покраска.
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- sergej
Через месяц слезет, еще раз перекрасишь...Директор зоопарка писал(а): руками заматовать , грунт + покраска.
- Директор зоопарка
О как !sergej писал(а):Через месяц слезет, еще раз перекрасишь...Директор зоопарка писал(а): руками заматовать , грунт + покраска.
- sergej
Именно! Я лет пять назад, вот так умного послушал - заматовал, загрунтова и покрасил на "шестаке" пороги - через месяц переделывать пришлось... Хлопьми слазить начало до самого железа...Директор зоопарка писал(а): О как !
- Директор зоопарка
дык с вами умными спорить даже не БУДУ!!!!!!sergej писал(а):Именно! Я лет пять назад, вот так умного послушал - заматовал, загрунтова и покрасил на "шестаке" пороги - через месяц переделывать пришлось... Хлопьми слазить начало до самого железа...Директор зоопарка писал(а): О как !

100% слезет всё лапухами. Я на эти грабли тоже наступал. 

- Директор зоопарка
так это точно была запчасть ЗАВОДСКАЯ или КООПЕРАТИВ не известного происхождения? на надо путать ПОПКУ с ПАЛЬЧИКОМ!МАЛЯР 30 писал(а):100% слезет всё лапухами. Я на эти грабли тоже наступал.
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
грунт черный растворами не снимается 650 нет акриловый тоже нет 646 таже картина побеждаю при помощи разрыхлителя старой краски потом смываю раствором затем шкурю наждачкой покрываю грунтовкой новол 4+1 ,,,,, незнаю пока вроде не видно косяков что будет дальше посмотрим ???
Делай хорошо плохо само получится