Зацвел наверно...sergej писал(а):Что это значит?
AMD писал(а):
с зеленоватым оттенком,
Покрашен или пластик такого цвета?

Тебе на продажу или надолго?
Зацвел наверно...sergej писал(а):Что это значит?
AMD писал(а):
с зеленоватым оттенком,
Покрашен или пластик такого цвета?
AMD писал(а):Есть пара бамперов 08 с зеленоватым оттенком, как их почернить? Есть у меня балончик аэрозольный с черной краской матовой акриловой, хочу просто помыть бампер обезжирить и покрасить, интересно будет держаться?
+1) Грунт по пластику (адгезивный) и потом твоя краска.Rudkviktor писал(а):Вообще праймером надо сначала брызнуть.а так думаю будет облазить
Пробовал "Чернитель пластика" и "Восстановитель цвета бамперов черный" производителей не помню, ерунда это все, до первой мойки. Для предпродажки сгодится.Rudkviktor писал(а):.А может купить химии какой нибудь и просто восстановить родной цвет бампера?
Реактопласт, из которого восьмерочные бампера сделаны, пористый и впитывает в себя всякую хрень: силикон от прессформы в которой его отливают, полироли всякие, которыми его хозяин мажет. Простое обезжиривание и обработка антисиликоном 100% гарантии не дает, поэтому такие детали рекомендуется "прокаливать" при температуре около 60 градусов, а уже затем обезжирка, антисиликон и т. д.вадим писал(а):слезит быстро! Я раз даже все делая по технологии, бампер на 09, через пол года начала отваливаться краска. Хз может он стукнул его.
Такого цвета.sergej писал(а):Что это значит?Покрашен или пластик такого цвета?AMD писал(а): с зеленоватым оттенком,
Для себя, но больно заморачиваться не хочу.Павел писал(а):Зацвел наверно...sergej писал(а):Что это значит?
AMD писал(а):
с зеленоватым оттенком,
Покрашен или пластик такого цвета?![]()
Тебе на продажу или надолго?
Год продержится без праймера?вадим писал(а):слезит быстро! Я раз даже все делая по технологии, бампер на 09, через пол года начала отваливаться краска. Хз может он стукнул его.
А че ты праймера боишься? Купи наш русский в баллончике "Кудо" например, стоит около 150р. Пшикнул им, затем своей краской и все.AMD писал(а): Для себя, но больно заморачиваться не хочу.
Год продержится без праймера?
Все пожалуйста, пользуйсявадим писал(а):серж спс за совет! Не знал такого про девятошные бампера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость