нарушение технологии
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru

знатоки хочу поинтересоватся кто так делал , имеется ваз 2109 2000 года надо покрасить,,, взял акрил вику в цвет ......... теперь надо покрасить соль вопроса можно ли заматовать старую краску и покрасить не покрывая акриловой грунтовкой .......*****просто имел опыт покрыл грутом боди походу МЛ ,, через 2 года акриловая краска потрескалась в прямом смысле этого слова... вот и боюсь теперь на мл краску ложить акрил без грунта кто сталкивался прошу ответить можно или нет ....РS краска заводская машина не битая,,,,
Делай хорошо плохо само получится
Re: нарушение технологии
заматуй машину и крась акриловой краской все будет нормально,прошлый твой опыт был ошибочный,походу ты однокомпонентный грунт использовал не акриловый-он мягкий,а покрасил акрилом.1Валерий2 писал(а):знатоки хочу поинтересоватся кто так делал , имеется ваз 2109 2000 года надо покрасить,,, взял акрил вику в цвет ......... теперь надо покрасить соль вопроса можно ли заматовать старую краску и покрасить не покрывая акриловой грунтовкой .......*****просто имел опыт покрыл грутом боди походу МЛ ,, через 2 года акриловая краска потрескалась в прямом смысле этого слова... вот и боюсь теперь на мл краску ложить акрил без грунта кто сталкивался прошу ответить можно или нет ....РS краска заводская машина не битая,,,,
я перекрашивал стары машины не грунтуя металиками и акрилами.грунт наносил только на ремонтные места.евсей писал(а):заматуй машину и крась акриловой краской все будет нормально,прошлый твой опыт был ошибочный,походу ты однокомпонентный грунт использовал не акриловый-он мягкий,а покрасил акрилом.1Валерий2 писал(а):знатоки хочу поинтересоватся кто так делал , имеется ваз 2109 2000 года надо покрасить,,, взял акрил вику в цвет ......... теперь надо покрасить соль вопроса можно ли заматовать старую краску и покрасить не покрывая акриловой грунтовкой .......*****просто имел опыт покрыл грутом боди походу МЛ ,, через 2 года акриловая краска потрескалась в прямом смысле этого слова... вот и боюсь теперь на мл краску ложить акрил без грунта кто сталкивался прошу ответить можно или нет ....РS краска заводская машина не битая,,,,
- 1Валерий2
- Мой автомобиль:ваз 2108. продан после доработак и тюнинга, 2106. продан ,,, сейчас 21093 I
- Мой Агент mail.ru:milaev-valerijj@mail.ru
спасибо за ответы так и зделаю где рем места грунтану и покрашу
Делай хорошо плохо само получится
сейчас делаю тоже самое))матую лак на МЛ и под акрилл. вопрос в другом! на заднем крыле хотел шпателем содрать старую усохшую наклейку ... короче оторвалась она с когда то кем то крашеной старой краской . ну тут я и погнал сдирать её дальше. сдер как будто рубанком а осталась старая подготовленная под покрас поверхность. обдирать ли мне дальше всю машинку и отчего краска плохо держалась???? лежала вроде на родном покрытии заматованом ...... кто подскажет?!)) 

1 Либо было подготовлено слишком мелкой наждачкой, вот и краске незачто держаться.
2 Красили фуфлом какимто (если мягко сказать)
МОЖЕТ БЫТЬ..))) СПС ТАК МАШИНКУ МНЕ ВСЮ ОБДИРАТЬ ТО????!!!!МАЛЯР 30 писал(а):1 Либо было подготовлено слишком мелкой наждачкой, вот и краске незачто держаться.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Если по уму, то надо сносить. Тем более что старое ЛКП легко снимается.
Умная мысля приходит опосля.
обдирай краску на крыле до тех пор пока обдирается,если перестала обдираться то останавливайся и готовь деталь под покраску,а если лекго обдирается то обдирай .а всю то машину зачем обдирать?!DIMAN писал(а):сейчас делаю тоже самое))матую лак на МЛ и под акрилл. вопрос в другом! на заднем крыле хотел шпателем содрать старую усохшую наклейку ... короче оторвалась она с когда то кем то крашеной старой краской . ну тут я и погнал сдирать её дальше. сдер как будто рубанком а осталась старая подготовленная под покрас поверхность. обдирать ли мне дальше всю машинку и отчего краска плохо держалась???? лежала вроде на родном покрытии заматованом ...... кто подскажет?!))