Покрасить простой краской
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Со шпателями наверное кто к чему привык.я ровные плоскости мажу стальными,а внутренние кривые детали резиновыми шпателями,а бывает и просто пальцами.а как чистить?просто-намазал,не жди пока высохнет,смой со шпателя,лопатки и пластины на которой разводишь шпатлю.для этого у меня стоит блюдечко с растворителем и кисточка.
Лучшее-враг хорошего.

Re: Покрасить простой краской
не вот в алюмишки да а остальные нет... может на дне...?sergej писал(а): Когда открываешь новую банку сверху на шпакле видна жидкость очень похожая на машинное масло, это и есть растворитель и его вполне достаточно для данного количества шпаклевки - просто надо тщательно перемешать.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Если нет сверху и не заморачивайся искать, значит шпакля свежая (не осевшая)но перемешать никогда не помешает.Filosof писал(а):не вот в алюмишки да а остальные нет... может на дне...?sergej писал(а): Когда открываешь новую банку сверху на шпакле видна жидкость очень похожая на машинное масло, это и есть растворитель и его вполне достаточно для данного количества шпаклевки - просто надо тщательно перемешать.надо попробовать... завтра посмотрю
я растворителем...вадим писал(а):А как чисть пластиковые шпателя?
сначало посли каждого замеса чистил ...долго..
.. а теперь в конце как дошпаклюю ..

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
незнаююю? у меня со временем такой слой намерзает, что даже феном долго греть надо, а финишнаю ваще дубовая, тяжко с ней боротся.
Админ: Так Парни, хватит. Тема закрыта! Для шпателей создавайте другую тему! И хватит флудить, касается Вадима и Философа! За пустой треп на форуме буду банить! Хочется потрепаться, пожалуйте в чат или пишите в личку!
Админ: Так Парни, хватит. Тема закрыта! Для шпателей создавайте другую тему! И хватит флудить, касается Вадима и Философа! За пустой треп на форуме буду банить! Хочется потрепаться, пожалуйте в чат или пишите в личку!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!