У тебя там до стен по три километра, бетонный пол мыть - это что то. Не проще ли положить ту же пленку или листы старого ДВП и на них выкотить авто.Al Capone’s писал(а):а полы буду мыть)))
При этом стены обязательно водой мочить?
лак в акрил
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: лак в акрил
На черном видны все неровности,зато мелкие царапины,поры,и тому подобная мелочь почти незаметны.а я бы не стал лаком крыть.покрасил черной,при необходимости отполировал.если какие то дефекты уйдут под лак,то там они и останутся-полировка не поможет.
Лучшее-враг хорошего.

- Al Capone’s
- Мой автомобиль:21074
ну мыть это не в прямом смысле со шваброй, а пролью водой... по поводу подложки надо обмозговать, спс за советsergej писал(а):У тебя там до стен по три километра, бетонный пол мыть - это что то. Не проще ли положить ту же пленку или листы старого ДВП и на них выкотить авто.Al Capone’s писал(а):а полы буду мыть)))
При этом стены обязательно водой мочить?

ну впринципе до меня пытается донести это маляр, что наши условия не расчитаны на это... всё же добавку лачка надо))) Блин боюсь я что не будет такого эффекта как я хочу. Новая она тоже блестела. а пару моек ручных и всё, отпалирую и вроде гуд, но потом опять тускнеет.Rudkviktor писал(а):На черном видны все неровности,зато мелкие царапины,поры,и тому подобная мелочь почти незаметны.а я бы не стал лаком крыть.покрасил черной,при необходимости отполировал.если какие то дефекты уйдут под лак,то там они и останутся-полировка не поможет.
Красил тестю восьмерку цвет валентина. Хотелось извратиться.Крашу 1 слой краска мобхел акрил. потом добавил в краску лак novol(акрил)немного 2 слой, и третий слой просто этим же лаком. 2 года тестюган отьездил, а машина как только с покраски блеск тот же.Зачем так делал незнаю акрил краска тоже такой же эффект.Говорю же "извращался" 

- Rudkviktor
Надо заметить,что черный цвет-такая зараза,что хорошо смотрится только когда машина чистая и желательно отполированная.чуть пыль села,уже кажется грязной.если бы у меня был чел.который постоянно бы мыл мою машину,я бы выбрал черную.а так...
Лучшее-враг хорошего.

- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Ну это не правильно, грунт сверхуAl Capone’s писал(а):Мне ещё сказали что на сварные швы и стыки герметик нужно наносить после грунта, а вот после на герметик нормально ляжет акрил с лаком?

вот ИМХО крась без лака, акрил это же и есть лак, зачем тебе лишний геморой?
- Al Capone’s
А если герметик будет лежать поверх грунта, то что будет? Просто почти весь герметик, который был на сварных швах я счистил и покрыли их грунтом с помощью кисти, чтобы работая по мокрому небыло такой ржы, хотя местами она и через грунт ползёт. Спасения сказали нет, машина один фиг сгниёт сколько бы я её не проливал(((Evgeny_Zh писал(а):Ну это не правильно, грунт сверхуAl Capone’s писал(а):Мне ещё сказали что на сварные швы и стыки герметик нужно наносить после грунта, а вот после на герметик нормально ляжет акрил с лаком?![]()
вот ИМХО крась без лака, акрил это же и есть лак, зачем тебе лишний геморой?
Честно даже не знаю что лучше уже))) запутался и хочется чтобы было супер всё и чтобы небыло прроблем, но наверно так небывает

Вот эта под лаком или чисто отпалирована?

- Rudkviktor
терануть мелкой наждачкой где то под бампером и будет видно,а так не всегда определишь.
Лучшее-враг хорошего.

- Al Capone’s
ясно, спсRudkviktor писал(а):терануть мелкой наждачкой где то под бампером и будет видно,а так не всегда определишь.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Почитай форум, тут и методы борьбы со ржой, и чего только нет. На мокрую лучше не работать вообще..
хотя бы до того как грунтом всю не покроешь