лак на акрил
Да, скорее зона перехода слишком грубая.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: лак на акрил
+5. Не в краске делоМАЛЯР 30 писал(а):просела шпакля или не досох грунт. Это не в краске дело.

ркашу не впервой,грубый переход ощутим под рукой,грунт сох достаточно долго правда без сушки,использоиал правда грунт мобихел HS раньше работал новолом,вродибы делал всё как всегдаsergej писал(а):+5. Не в краске делоМАЛЯР 30 писал(а):просела шпакля или не досох грунт. Это не в краске дело.

и ещё,на капот грунта мобхел не хватило,грунтовал новолом ,а окунтуривание есть

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Видишь? Ты же сам пишешь, что ступенек понаделал
Что значит грубый переход? Встык красил, что ли?.

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Напиши весь процес подготовки к грунтованию и покраске тогда можно что то посоветовать. А так только гадать.
Ребята,попролбую обьяснить:делал бус фиат-дукато .После варки всё зашпаклеиал,потом перетёр р320 машинкой весь,дальше площади,где ходил рубанком,чуть побольше перетёр р180,залил жидкарём от car system ,высохло,перетёр насухо р180 рубанком потом р220машинкой,с выходом на не затронутую поверхность,загрунтовал мобихел 4+1 HS ,высохло,перетёр тщательно машинкой р320,ощупал всё ручками-ровно и гладко,взял р400на машинку,прошолд всё,изгибы и трудные места скотч-брайт серый ЗМ,обезжирил,покрасил PERFFECT 2+1+10%разбавителя в 3 слоя.Если смотрерь под лампой-виден скотч-брайт и всеBlade писал(а):Напиши весь процес подготовки к грунтованию и покраске тогда можно что то посоветовать. А так только гадать.

- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Я готовлю зону перехода со старого покрытия на грунт красным скотч брайтом, 220 мне кажется крупновата. И вот когда ты всё перетирал серым ты мог вымыть грунт из риски 220. Если есть возможность фоткни
Blade,на фотке ничего не увидищь и клиент ничего не увидел.Машину отдал,клиент доволен.Но я то вижу этот еле заметный косячок.Скотч-брайтом проходил насухо не особо усердствуяBlade писал(а):Я готовлю зону перехода со старого покрытия на грунт красным скотч брайтом, 220 мне кажется крупновата. И вот когда ты всё перетирал серым ты мог вымыть грунт из риски 220. Если есть возможность фоткни

Такая песня бывает когда грунтом глянец цепляешь, потом ободок вылазит.
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
и как ёёттого избежатьterem писал(а):Такая песня бывает когда грунтом глянец цепляешь, потом ободок вылазит.