Если не первоапрельская шутка,то можно подробнееПавел писал(а): Кстати угли из мангала ни чем не хуже...![]()
Это мы поняли, пожарив шашлык и попив пивка!
В натуре, ни чем не отличается...

Если не первоапрельская шутка,то можно подробнееПавел писал(а): Кстати угли из мангала ни чем не хуже...![]()
Это мы поняли, пожарив шашлык и попив пивка!
В натуре, ни чем не отличается...
Я думаю, что вполне сойдет.Бродин писал(а):Достачно ли под грунт в труднодоступных местах заматовать красным скотч-брайтом?
77mehanik писал(а):Собираюсь покрасить свою Таврию самостоятельно. Спасибо за подробное описание технологии и материалов. Интересуют такие вопросы:
1. Обязательно ли демонтировать стекла? Кузов не поврежден.
2. Надо ли и как удалять покрытие "Гравитекс" (пороги, кромки крыльев, задняя стенка кузова)?
если не хочешь снимать стёкла под них нужно (под уплотнитеи) засунуть верёвку что-бы резинка отошла откузова, и под ней заматовать краску, а то потом облезет с глянца.77mehanik писал(а):Собираюсь покрасить свою Таврию самостоятельно. Спасибо за подробное описание технологии и материалов. Интересуют такие вопросы:
1. Обязательно ли демонтировать стекла? Кузов не поврежден.
2. Надо ли и как удалять покрытие "Гравитекс" (пороги, кромки крыльев, задняя стенка кузова)?
Вместо веревки удобнее использовать провод. Не знаю как на Таврии, но для Жигулей идеально подходит антенный провод диаметром 8 мм.Тру Тень писал(а):если не хочешь снимать стёкла под них нужно (под уплотнитеи) засунуть верёвку что-бы резинка отошла откузова,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей
Всего 7 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей