подтеки я соскрибаю концилярскими ножами,нормально получается.Витек писал(а):Потеки убрать полировкой можно, поищи, на форуме есть информация. Растворитель смоет все, если лак еще не полимеризовался.solomon писал(а):Здраствуйте, сегодня первый раз металликом покрасил, база легла хорошо, ну а лак потек, не выдержал наверно время между слоями, вопрос у меня такой ; потеки полировкой убрать можно? И если растворителем промыть лак то и база тоже смоется ?
Покраска лаком
Re: Покраска лаком
сколько не полировал сопли
всегда след остаётся !! хоть как его полируй,стругай !!! прощевышкурить и бздануть лачком ещё раз

Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда
поподробней про это можно,я думаю без грунта всеравно будет светиться.Pivo писал(а):сколько не полировал сопливсегда след остаётся !! хоть как его полируй,стругай !!! прощевышкурить и бздануть лачком ещё раз
А причем здесь грунт?евсей писал(а):поподробней про это можно,я думаю без грунта всеравно будет светиться.Pivo писал(а):сколько не полировал сопливсегда след остаётся !! хоть как его полируй,стругай !!! прощевышкурить и бздануть лачком ещё раз
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
грунт закроет все контуры от патека,ну если шлифовкой можно этого добиться то хорошо меньше хлопот,про лачил и все,но я так ни делал .AMD писал(а):А причем здесь грунт?евсей писал(а):поподробней про это можно,я думаю без грунта всеравно будет светиться.Pivo писал(а):сколько не полировал сопливсегда след остаётся !! хоть как его полируй,стругай !!! прощевышкурить и бздануть лачком ещё раз
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Лак все контуры зальет, ты же перед этим потеки сошлифуешь, а микронные перепады "утонут" в слое лака. А ты про грунт, это уже полный перекрас будет.евсей писал(а):грунт закроет все контуры от патека,ну если шлифовкой можно этого добиться то хорошо меньше хлопот,про лачил и все,но я так ни делал .AMD писал(а):А причем здесь грунт?евсей писал(а): поподробней про это можно,я думаю без грунта всеравно будет светиться.

Умная мысля приходит опосля.
да полный перекрас получается,я об этом тоже думал чтобы зашлифовать и лаком дунуть,но небыл уверен что так можно делать,теперь вижу можно.Витек писал(а):Лак все контуры зальет, ты же перед этим потеки сошлифуешь, а микронные перепады "утонут" в слое лака. А ты про грунт, это уже полный перекрас будет.евсей писал(а):грунт закроет все контуры от патека,ну если шлифовкой можно этого добиться то хорошо меньше хлопот,про лачил и все,но я так ни делал .AMD писал(а): А причем здесь грунт?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Не надо никакого перекраса. Просто пятном лак поддуть надо пару слоев с переходом и все. Сам так делал когда соплю шлифуешь и до базы если протрешься.евсей писал(а):да полный перекрас получается
Давать советы глупцу - только злить его.
Кто может подсказзать: разведенный с отвердителем лак солид хс стоит 7 часов (время жизнеспособности по техкарте 4 часа при 20 градусах). Какое время еще можно его продержать до нанесения без ущерба качеству? (развел, а красить некогда).