Покраска бампера с переходом (перламутр-серебро)
Покрасил я бампер, немного накосячил. Перекрываемость у краски (пёрл-серебро) супер, два слоя без подложки и перекрылась как и говорил колеровщик. Косяк заключается в тёмном ареоле при переходе, с торца получилось ок, а сверху видно, начал полировать ещё хуже, что можно сделать?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Re: Покраска бампера с переходом (перламутр-серебро)
Что делать?Прочитать еще раз то что выше написал Директор и переделать:-)
Лучшее-враг хорошего.

- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
+5Rudkviktor писал(а):Что делать?Прочитать еще раз то что выше написал Директор и переделать:-)

заматуй и перекрась.andri2868 писал(а):Покрасил я бампер, немного накосячил. Перекрываемость у краски (пёрл-серебро) супер, два слоя без подложки и перекрылась как и говорил колеровщик. Косяк заключается в тёмном ареоле при переходе, с торца получилось ок, а сверху видно, начал полировать ещё хуже, что можно сделать?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
И так пока не научишься...евсей писал(а):заматуй и перекрась.andri2868 писал(а):Покрасил я бампер, немного накосячил. Перекрываемость у краски (пёрл-серебро) супер, два слоя без подложки и перекрылась как и говорил колеровщик. Косяк заключается в тёмном ареоле при переходе, с торца получилось ок, а сверху видно, начал полировать ещё хуже, что можно сделать?

что бы небыло этого тёмного ореола пытайся как можно меньше давление воздуха делать(практически капельным путём) тогда ореол пропадёт
вот тут в нете нашёл переход
вот тут в нете нашёл переход

Скупой платит дважды ,тупой трижды....лох платит всегда