Покраска дисков
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Интересует шлифовка грунта,каждый слой(акрил),или можно последний,тот, что под краску?
Бахчифонтанский Сарай....
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Покраска дисков
Суть шлифовки акрилового грунта - убрать мелкие дефекты (просадки), образовавшиеся при усыхании шпатлевки. Помимо своей основной функции, грунт также выступает в качестве порозаполнителя.
Писал уже много раз, что первый слой грунта шлифуем Р240 (выравниваем поверхность срезая неровности), потом ставим еще пару слоев, уже под краску (заливаем риску от абразива Р240). И окончательно шлифуем уже Р320 (под обычный акрил) или Р400 (под базу темных цветов) или Р500 (под свелую базу, серебро).
Писал уже много раз, что первый слой грунта шлифуем Р240 (выравниваем поверхность срезая неровности), потом ставим еще пару слоев, уже под краску (заливаем риску от абразива Р240). И окончательно шлифуем уже Р320 (под обычный акрил) или Р400 (под базу темных цветов) или Р500 (под свелую базу, серебро).
Давать советы глупцу - только злить его.
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Re: Покраска дисков
Понял,спасибо!Природу не обманешьПавел писал(а):Суть шлифовки акрилового грунта - убрать мелкие дефекты (просадки), образовавшиеся при усыхании шпатлевки. Помимо своей основной функции, грунт также выступает в качестве порозаполнителя.

Бахчифонтанский Сарай....