Пару раз красил Мобихеловской базой, правда при температуре около 15 градусов использовал родной растворитель, давление низкое ставил 1,8 , дюзой 1,4 раскидал с расстояния примерно 18-20 см растекается отлично - никакой шагрени.
По сути, мне Мобихеловская база не нравится, какая то она чувствительная к количеству слоев, чем больше слоев тем темнее, а может мне цвета такие попадались. Из бюджетных предпочитаю базу Вика, никаких проблем, лак ихний дерьмо, а база мне нравится.
Покраска"Металликом"
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Re: Покраска"Металликом"
Ну так с такого расстояния у меня то же все ОК. Я говорю про 35 - 40см.sergej писал(а):Пару раз красил Мобихеловской базой, правда при температуре около 15 градусов использовал родной растворитель, давление низкое ставил 1,8 , дюзой 1,4 раскидал с расстояния примерно 18-20 см растекается отлично - никакой шагрени.
Унас из бюджетных только "Брюлекс„ но ее не хвалят. Есть еще "Лезонал„ чуть дороже, но у них колорист хреновенький, так что выбора нет.sergej писал(а): По сути, мне Мобихеловская база не нравится, какая то она чувствительная к количеству слоев,
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
У нас побагаче: Вика, Дюксон, Дюпонт, Мобихел есть и Брюлекс и ещё какие то, но я с ними не работал и названий не помню. Раньше когда был только один магазин автоэмалей выбор тоже был жиденький, потом открылся второй и третий начали ребята разнообразить - конкуренция, но подбор один у нас в районе, а второй в соседний области за 60 км.Унас из бюджетных только "Брюлекс„ но ее не хвалят. Есть еще "Лезонал„
привет подобрали краску на выкраске у колориста цвет подходит более менее .делаю сам становиться темным ... краска металик цвет бежовый. в чем причина ? пистолет 1.4 давление 2 с чем то. ложится хорошо...
- sergej
Надо у колориста узнать условия покраски т.е. давление, дюза, количество слоев. Некоторые виды краски Мобихел в частности меняют оттенок от количества наносимых слоев.
сам пробовал по разному также получается... только .не менял пистолет так же 1.4. а насчет колориста наверное придется сходить еще ....
- sergej
Что то тихо на форуме, может немного расшевелю, вот ЧИТАЕМ, комментарии приветствуются.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
нормально! Но новичкам врятли будет ясно, хотя хз.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Хорошо написал, только фотки бы надо добавить, чтоб понятнее было. Для наглядности.
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
Добавлю как буду переход делать...Павел писал(а):Хорошо написал, только фотки бы надо добавить, чтоб понятнее было. Для наглядности.
Статью просил не совсем новичок, а новичкам вообще с переходами делать нечего - пусть азы постигаютвадим писал(а):нормально! Но новичкам врятли будет ясно, хотя хз.