Покраска"Металликом"
- Директор зоопарка
- Мой автомобиль:велосипед, но с него я падаю
найдите нормальный подбор там и закупайтесь. ищите где дешевле потом с гемороем бегаете. КАК ДЕТИ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!
Ѣбашим с незапамятныхъ времёнъ.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Re: Покраска"Металликом"
Яблоки не из за краски, а от пулика и мастера. Води побыстрее пуликом и держи его слегка под углом, т.е. когда ведешь вправо то наклоняешь в ту же сторону как кистью мажешь..
Blade, ты какое расстояние до панели держишь при покраске металом, читал выше-40-50см
, интересно
Может так и надо, а то я держу 20-25 

- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
тру тень! Да какой нормальный подбор!? Я материалы за счет клиента беру, нафиг мне подешевле! Итак иногда в другом городе подбираем, аж за 100 км. Но тогда у них весь горое мучался! Не может же, что все в раз разучились красить!? Значит правдо, краска косячит!
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Ну ты и спросил... Каждый пульт индивидуален и определиться с расстоянием нужно при покраске. При каком он выдает полный факел с наиболее эффективным распыленим и переносом материала. И дать рецепт в см. просто нельзя. К тому же при уменьшении факела - увеличивается расстояние. Чем уже факел тем дальше... Если, к примеру, я своего покойного "китайца" отведу на полметра, то кроме пыли не получу ничего, но если убрать факел до минимума, то и с метрового расстояния могу кое что покрасить... ИМХОLutsivo писал(а):Blade, ты какое расстояние до панели держишь при покраске металом, читал выше-40-50см, интересно
- Директор зоопарка
тады я не знаю как вы там вообще кувыркаетесь!вадим писал(а):тру тень! Да какой нормальный подбор!? Я материалы за счет клиента беру, нафиг мне подешевле! Итак иногда в другом городе подбираем, аж за 100 км. Но тогда у них весь горое мучался! Не может же, что все в раз разучились красить!? Значит правдо, краска косячит!
Можно издалека, неспорю, но давайте разберёмса как надо красить, чтобы было ГУД , этот вопрос наверное многих начинающих интересует, да ине толькоsergej писал(а):Ну ты и спросил... Каждый пульт индивидуален и определиться с расстоянием нужно при покраске. При каком он выдает полный факел с наиболее эффективным распыленим и переносом материала. И дать рецепт в см. просто нельзя. К тому же при уменьшении факела - увеличивается расстояние. Чем уже факел тем дальше... Если, к примеру, я своего покойного "китайца" отведу на полметра, то кроме пыли не получу ничего, но если убрать факел до минимума, то и с метрового расстояния могу кое что покрасить... ИМХОLutsivo писал(а):Blade, ты какое расстояние до панели держишь при покраске металом, читал выше-40-50см, интересно

P.S.(Ваше мнение, мастера?)
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Расстояние пол метра это бред. В инструкции к краскопульту написано где то 10-20см.
Вот и я о том же (сегодня прочёл всю тему "покраска металиком"), увидел такие высказывания (40-50см) и самому стало интересно кто чего скажет по этому вопросу.Может распишем кто как ложит базу(металик имеетса ввиду)Blade писал(а):Расстояние пол метра это бред. В инструкции к краскопульту написано где то 10-20см.

- Директор зоопарка
начинай читать тему с первого постаLutsivo писал(а):Blade писал(а): Кто первый самый смелый?