Тру-тень, не шути, а раскажи ребятам как правильно базу ложить шоб без полос получалась....,ну и вообщеДиректор зоопарка писал(а):начинай читать тему с первого постаLutsivo писал(а):Blade писал(а): Кто первый самый смелый?![]()

Тру-тень, не шути, а раскажи ребятам как правильно базу ложить шоб без полос получалась....,ну и вообщеДиректор зоопарка писал(а):начинай читать тему с первого постаLutsivo писал(а):Blade писал(а): Кто первый самый смелый?![]()
И не поливать (как Вадим) почти 90% перекрывая...Директор зоопарка писал(а):факел должен быть ровный, база разбавлена правильно, пистолет держится под прямым углом к окрашиваемой поверхности. ВСЁ!
У меня с металиком всё гуд, просто прочитал про (40-50 см.)и стало интересно кто как красит. Кстати певая машина, покрашена мною металиком был шероле авео, чёрный металик. До того красил тока акрилом. Ну так стрёмно всё-таки было и я пошол поспрашивать мастера бывалого , как красить правильно(компа у меня ещё небыло). А он мне -да чё там, крась как обычной краской, потом лак.Ну я так и сделал. Капот, два крыла, пер. бампер.После приехал к нему в гараж полеровать,так он был немного удивлён - цвет,зерно и всё такое не отличалось от остальной части машиныBlade писал(а):Lutsivo, ты сам себе противоречишь в теме краскопульту ты писал, что у тебя все зашибись ты крест накрест красишь и никаких полос, а зачем же спрашивать если все получается?
Цитирую: Blade, если факел хорошо настроен, можно и жирно поливать и без полос получаетса (слои ложу "крест накрест") и цвет тады такой "глубокий" получаетса
.Rudkviktor писал(а):эти как попало награможденные частицы металлика (опыл)будут под лаком некрасиво лежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя