ООО! После просмотра Зм клипа я почувствовал на себе такие взгляды от продавцов !! И не раз!Ромыч писал(а):все таращатся на меня как на дембила и всё(

ООО! После просмотра Зм клипа я почувствовал на себе такие взгляды от продавцов !! И не раз!Ромыч писал(а):все таращатся на меня как на дембила и всё(
Может не там искал, Р 12 под МЛки идет, где их продают там и посмотри.Ромыч писал(а):
я вот лично где не спрашивал...нету растворителя Р12..хоть убейся..и в спб на авторынке и в своём городе искал..все таращатся на меня как на дембила и всё(
Вчера красил крыло на шестёрке, машина видавшая-виды, последнее время пользуюсь дебером (растворителем), а здесь- машина не ахти, вика акрил(что клиент привёз), хотел разбавить р-5, а по запарке на первый слой влил 647, два слоя прошёл этой краской на третий слой долил Р-5. И получилось именно то о чём ты написал!!! Может это одна из причин, но это произошло!ViTTaL писал(а):Крашу преимущественно окрилом, чаще всего мобихеловская краска, опыт покраски маловат,работаю в основном детально и выборочно, т. е. за всё сподряд не берусь, чтобы сразу не запороть себе репутацию. Касяк следующего типа, после покраски всё чётко,( не будем считать где соринка попала где немного краски сабролось, после покраски полирую,) во время сушки примерно минут через пять начинается интересное, какбудто из краски чтото испаряется, и остаются мелкие точки, типа краторов, глубинной полировкой это почти удаляется, но не приятно, причём это происходит не всегда, обьясните пожалуйста мой прокол, и как с этим боротся. Спасибо.
В растворителях не силён, я же говорю пользуюсь только 46 или 49, можно по подробней что такое медленный и быстрый, как их определить, может ссылка какя есть.[/quote]ViTTaL писал(а):у меня такие кратеры тоже были когда я использовал на акриле медленный растворитель .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя