Не успеваю новол протереть нормально испаряется быстро, даже если он сам испариться ничего не будет. Мне кажется даже если он не успеет испариться ничего не будет.
Я протираю даже когда он испарился. А так ты просто грязь размазываешь.
покраска бампера.не ложится краска
Re: покраска бампера.не ложится краска
О, глянуть надо будет.Павел писал(а):Я такие полотенца пользовал, еще в середине 90-х. Продаются в спрессованных шайбах, размером примерно с хоккейную шайбу- бросаешь в воду и эта шайба превращается в маленькое полотенце. Можкт сейчас и микрофибру такую делают. А продаются в обычных магазинах или где китайским ширпотребом торгуют.
Обезжириваю очень тщательно, антисиликон не экономлю. Например на обратной стороне капота окошки, брызнул протер, брызнул опять протер, а немного попало на соседнее окошко уже протертое и пока протерал это, там уже испарилось, иногда бывает. Просто я не очень правильно изложил мысль сначала.Витек писал(а):И обезжириватель и антисиликон всего лишь растворяют загрязнения и если их сразу не стереть салфеткой, а дать испариться, толку от такой обработки никакого. Вот тогда на следующем слое ЛКМ могут появиться кратеры, но не от обезжиривателя, а от грязи.
Кстати помоему антисиликон это легкая очищенная фракция бензина вроде так помню.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
- Blade
- Мой автомобиль:ВАЗ 21103
- Мой Skype:gubert89
- Контактная информация:
Раньше обезжирок небыло обезжиривали авиационным бензином. Калоша помоему называется.
да и сейчас ничего....Blade писал(а):Раньше обезжирок небыло обезжиривали авиационным бензином. Калоша помоему называется.

Есть пара бамперов 08 с зеленоватым оттенком, как их почернить? Есть у меня балончик аэрозольный с черной краской матовой акриловой, хочу просто помыть бампер обезжирить и покрасить, интересно будет держаться?
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Вообще праймером надо сначала брызнуть.а так думаю будет облазить.А может купить химии какой нибудь и просто восстановить родной цвет бампера?
Лучшее-враг хорошего.

Нее, ток не родной:lol:Rudkviktor писал(а):Вообще праймером надо сначала брызнуть.а так думаю будет облазить.А может купить химии какой нибудь и просто восстановить родной цвет бампера?
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
слезит быстро! Я раз даже все делая по технологии, бампер на 09, через пол года начала отваливаться краска. Хз может он стукнул его.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
это ролик я выкладывал про красную девятку. Вот там на заднем бампере немного отвалилось.
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Что это значит?
Покрашен или пластик такого цвета?AMD писал(а): с зеленоватым оттенком,