Замазка для сварочных швов.В железном тюбике.Под шприц.Использую от АПП.По ней можно красить.Как пользоватса изложил выше.kest писал(а):Что за замазка?
Как заматовать подкапотное
Re: Как заматовать подкапотное
То есть герметик для швов как я понял?
Точно,токо покупай в автомагазине,в хозтоварах всучат силикон.kest писал(а):То есть герметик для швов как я понял?
Герметик уже куплен, им пока я замазывал в тех местах где заводской отошел.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Мужики, я что то в вашем разговоре вообще ничего не пойму, что красить то собрался сам капот или весь "колодец". Если весь колодец, то предупреждаю: стаканы варились в разные года разными способами, в одни года мазался мовиль в другие нет и при техосмотре возникают вопросы (менты тоже не лохи) если есть подозрение на переварку (там как раз выбит номер кузова), а по сему шпаклевать и герметиком мазать можно не везде.
Номер выбит на самом стакане. Это я знаю. А из за чего проблемы возникнуть могут?
- Бродин
- Мой автомобиль:Renault Logan 1.4 SR 2006г.ГБО DIGITRONIC 3D Power Evolution
Если мазал герметико шов вокруг стакана с номером,и не похож на заводской.минцанеру может не пронравиться,тогда на экспертизу.kest писал(а):Номер выбит на самом стакане. Это я знаю. А из за чего проблемы возникнуть могут?
Бахчифонтанский Сарай....
А если там герметик тупо отпал?
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Всё зависит от ментяры, с ним спорить бесполезно, если ему что-то не понравится, то всё - экспертиза, или бабла ему тупо засылать придется.kest писал(а):А если там герметик тупо отпал?
Давать советы глупцу - только злить его.
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Там герметика быть не должно: может быть в виде подтёков от коричневого "Мовиля", это год выпуска после 1989 (если не ошибаюсь), а годами ранее накладка приварена на сухо. И тут Павел прав, если мент принципиальный - быть неприятностям.kest писал(а):А если там герметик тупо отпал?