В баллончиках идет однокомпонентный грунт. В основной своей массе защитными свойствами не обладает, применяется практически только для создания однородной повехности под покраску на ровной поверхности, например на шпаклеваном месте. К тому же в баллончиках переизбыток растворителя, что чревато последствиями в особенности если грунт недосушен или применялся при низких температурах т.е. испарялся медленно, продолжительное время воздействуя на старое ЛК покрытие.
А там смотри сам , хочешь рискни, авось повезет. У меня пару лет назад пороги, после PROTEKT 370, шелухой взялись - больше не экспериментирую.
Хочу покрасить сам
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Хочу покрасить сам
Тут, я полностью согласен с sergej . Может получится 50Х50.Швед писал(а):можно ли грунтовать баллончиком, а красить уже пульвиком? или не ляжет краска на такой грунт?

Давать советы глупцу - только злить его.
sergej, Павел, т.е. из-за того, что грунт плохо просох в некоторых местах у меня как раз и подняло краску из баллончика?
во геморроя я сам себе создал из-за одного крыла!)))
во геморроя я сам себе создал из-за одного крыла!)))
Всем привет! Меня зовут Сергей. Очень хороший сайт, спасибо создателям!!! Почти всё прочитал , но может и пропустил что и вот собственно такой вопрос: надо ли базу смешивать с отвердителем, кроме как с растворителем? И ещё если переход всёже не получилось сделать более-менее гладко, его можно заполировать?
Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай сам.
- Evgeny_Zh
- Мой автомобиль:Honda Civic 7 купе америкос рейстайл, Ford mondeo mk3 универсал
- Мой Skype:zhidkov.evgeny
- Мой Агент mail.ru:http://youtube.com/2superuser
- Контактная информация:
Например мобихеловскую базу только разбавителем и все, а полировать не можно а скорее нужноSmagoo писал(а):Всем привет! Меня зовут Сергей. Очень хороший сайт, спасибо создателям!!! Почти всё прочитал , но может и пропустил что и вот собственно такой вопрос: надо ли базу смешивать с отвердителем, кроме как с растворителем? И ещё если переход всёже не получилось сделать более-менее гладко, его можно заполировать?

P.s. обычно на банках указано, или вам подскажут там где покупаете, на крайняк нам пишете что за краска, и мы совместными усилиями, на опыте или поиском в интернете вам поможем.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
В базу отвердитель не добавляется,только в лак.а про какой переход ты спрашиваешь,по базе или по лаку?если по лаку не получился то заполируеся наверное,а если по базе,то перекрас.
Лучшее-враг хорошего.

Rudkviktor писал(а):В базу отвердитель не добавляется,только в лак.а про какой переход ты спрашиваешь,по базе или по лаку?если по лаку не получился то заполируеся наверное,а если по базе,то перекрас.
А если до укладки лака, переход по базе сравнять с оновной поверхностью можно потём полировки? А потом уже лак навсю деталь или с преходом.
Спасибо, буду брать краску, в случае чего отпишусь.Evgeny_Zh писал(а):Например мобихеловскую базу только разбавителем и все, а полировать не можно а скорее нужноSmagoo писал(а):Всем привет! Меня зовут Сергей. Очень хороший сайт, спасибо создателям!!! Почти всё прочитал , но может и пропустил что и вот собственно такой вопрос: надо ли базу смешивать с отвердителем, кроме как с растворителем? И ещё если переход всёже не получилось сделать более-менее гладко, его можно заполировать?
P.s. обычно на банках указано, или вам подскажут там где покупаете, на крайняк нам пишете что за краска, и мы совместными усилиями, на опыте или поиском в интернете вам поможем.
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
База не полируется.технология перехода в форуме описана очень подробно.читайте.делайте.
Лучшее-враг хорошего.

Я чтал где-то здесь, но теперь найти не могу. Если можно направь по ссылке пжлста.Rudkviktor писал(а):База не полируется.технология перехода в форуме описана очень подробно.читайте.делайте.