Как заматовать подкапотное
Ну дак понятно...
восьмен старей поповой собаки.. тогда и герметиков то небыло. Я таких видел 1-2 за всю жизнь. Восновном все с герметиком.

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
Re: Как заматовать подкапотное
Раритет... млин!МАЛЯР 30 писал(а):восьмен старей поповой собаки.. тогда и герметиков то небыло.

Давать советы глупцу - только злить его.
озадачили, млин 

- Павел
- Администратор
- Мой автомобиль:Skoda Octavia Combi 4x4
А чего озадачили? Если был заводской герметик для швов (как на фото), то оставляй! Лучше потом, после оформления в МРЭО ржу зачистишь. Правда, катать тебе её (2108) придется до конца.kest писал(а):озадачили, млин
А если по большому счету, то всё равно сгниет...

Давать советы глупцу - только злить его.
А если машина уже моя причем давно?
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Зачисть и покрась как я писал и всё срастется, а начнешь герметиком мазать точно возникнут подозрения.kest писал(а):А если машина уже моя причем давно?
Конечно возникнут, потому что под завод все рано не сможешь намазать.sergej писал(а):Зачисть и покрась как я писал и всё срастется, а начнешь герметиком мазать точно возникнут подозрения.kest писал(а):А если машина уже моя причем давно?

На днях буду пытаться) Спасибо за советы!
Ура!!!!!!!!!! Началось!
И сразу же первый вопрос: у меня нет своего пульвера, одолжил у знакомого matrix из набора для компрессора с дюзой 1.5. И как то не понравилось мне как он краску подает. Ощущение такое, что где то в системе подачи косяк. Как не крутил рычажки, сколько разбавителя не добавлял, дальше чем сантиметров 10-12 не распыляет((( Кто что подскажет?
Думаете менты до такого докапываться не будут?
И сразу же первый вопрос: у меня нет своего пульвера, одолжил у знакомого matrix из набора для компрессора с дюзой 1.5. И как то не понравилось мне как он краску подает. Ощущение такое, что где то в системе подачи косяк. Как не крутил рычажки, сколько разбавителя не добавлял, дальше чем сантиметров 10-12 не распыляет((( Кто что подскажет?
Думаете менты до такого докапываться не будут?
Одолжи другой краскопульт.