Не пойму как сделать, пороюсь ещё...МАЛЯР 30 писал(а):[А что там коменты никак?

Не пойму как сделать, пороюсь ещё...МАЛЯР 30 писал(а):[А что там коменты никак?
На Яндекс-Народ комментарии не сделаешь, там сервис php не поддерживает. Только если Гостевую книгу можно завести.sergej писал(а):Не пойму как сделать, пороюсь ещё...
И такого не нашёл, там только можно на @ письмо отправить..Павел писал(а): Только если Гостевую книгу можно завести.
Вспышку выключай и объективчик почистиsergej писал(а):Блин, это наверно фотику в телефоне мандец полный уже пришёл, какие то блики, оттенки на каждом снимке совсем другие... из четырёх только один мало-мальски на оригинал похож, и то какие то круги вырисовывает....
Вспышки нет...Бимер писал(а):Вспышку выключай и объективчик почисти
Фотик в нашем деле не лишний! А телефон снимает вроде неплохо... вместо вспышки ставь пару прожекторов, под разными углами, тогда и блика не будет.sergej писал(а):Наверно после Нового Года на фотик разорюсь
Телефон ентот полная какашка, у самого такой, там у него всего 1.3 пикс, есчо он глючный. Как Сергей вообще с ним что то внятное смог снять, я как не старался сфоткать свежепокрашенный капот в гараже у меня не получилось. На солнце более менее. Шагрень по нему не разглядишь точно.Павел писал(а):Фотик в нашем деле не лишний! А телефон снимает вроде неплохо... вместо вспышки ставь пару прожекторов, под разными углами, тогда и блика не будет.sergej писал(а):Наверно после Нового Года на фотик разорюсь
А он что, подождать не может? Или не доверяет?AMD писал(а):Сегодня под видом клиента сьездил в местный сервис, его хвалят и мой друг решил там делать свою иномарку, мой гараж занят, сели поехали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя