Rudkviktor писал(а):Дословно не помню,но примерно Опель купил-бегай и ходи пешком.
Да, фигня это всё.
1. У Опеля был плохой металл лет 8-10 назад. Но гнить начинали как положено - арки, пороги.
2. С пятой дверью такая же шняга у VW Туран\Шаран. Я думаю это из-за наших грязных дорог - гравий, щебенка. На всех УПВ и универсалах сзади завихрения создаются, вот и пескоструит потиху. Надо бы брызговики ставить, а, фирменные - 40 евро комплект (2 шт.). На перед ставят - пороги берегут, на задние арки - денег жалко.
3. По поводу перевернувшихся автовозов: в Москве у одного автодилера сам видел, как вытягивали крышу и все стойки на Пежо Партнер. Ремонт, правда, оч. грамотный, но, камуто эта машина будет продана как новая. И, у них там производство, меньше не скажешь. На каждой операции или бригада отдельная, или чел. Т.е. машин таких много "новых" бегает.
4. Общался с работником завода Форд (когда их под Минском собирали, теперь в Питер переехали) который, отпускал авто с площадки завода дилерам. Торг идет как на базаре. За каждую царапину дилер пытается снизить цену - завод не допустить этого. Дилер потом, в салоне у себя полернет, мот. краской подмажет и полернет, на покраску, понятное дело, не погонят.
А, по горантии на ЛКП оч. сложно чего то дабиться. Я про VW эту вещь в автогазете местной прочел. На дилера в суд даже подали. А, у них всё четко - гарантия на кузов и ЛКП - 12 лет от сквазной каррозии. "Дырки в кузове есть? Нет! Свободны!" А, ч\з 12 лет как в той сказке про Насредина, который осла взялся научить говорить...