Ремонт сколов
- Rudkviktor
- Мой автомобиль:тойота Рав4,хендай Гец
Извиняюсь,я здесь недавно. путаюсь в станицах.хотел уточнить если скол подкрасить,потом кисточкой лак,и не будет видно?просто я в этом случае бампера и капоты крашу.может зря?
Лучшее-враг хорошего.

Re: Ремонт сколов
Приехал клиент на Элантре, имеет несколько сколов на бампере, диаметр не больше 3-5мм. Хочет сделать чтоб абсолютно было не видно, цвет противный светло-сереблистый. Применят обычную технику лечения скола будет всё равно заметно. Вот я и подумал подкрасить точечно, через биндер, лак с размывкой и т.д. Будет ли земетен такой ремонт в малом радиусе?
Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.
- VODOLAZ
- Мой автомобиль:VW Polo
- Контактная информация:
Если опыта достаточно, то можно сделать и точечно. Главное четко понимать что ты делаешь и не спешить(хотя это относится к любой работе
).

Очень сомневаюсь что получится. Цвет капризный собака. Да и походу и клиент такойже.
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
+1) Что мешает перекрасить бампер целиком? Это ж не капот и не крыша. С локальным ремонтом намучаешься, а денег не больше заработаешь.МАЛЯР 30 писал(а):Очень сомневаюсь что получится. Цвет капризный собака. Да и походу и клиент такойже.
Умная мысля приходит опосля.
В том то и дело, он хочет чтоб было идеально, но при этом заплатить за работу 500руб. Шоб и рыбку съесть и пирожки не пропали! Я его отправил к такжикам, пусть с ними побадается.Витек писал(а):+1) Что мешает перекрасить бампер целиком? Это ж не капот и не крыша. С локальным ремонтом намучаешься, а денег не больше заработаешь.МАЛЯР 30 писал(а):Очень сомневаюсь что получится. Цвет капризный собака. Да и походу и клиент такойже.

Не стыдно в яму упасть, стыдно из неё не вылезти.