Тёр потёк. Увидел, что старая краска начала просвечиваться еле-еле. можно ли пятном брызнуть в затёртость, а потом зашкурить и полернуть? не будет выделяться?
Краска Vika акрил 2к
МОжно ли локально протёртость убрать?
- Тру Тень
- Мой автомобиль:ваз 2112(продана), ваз2115, уаз31514
Re: МОжно ли локально протёртость убрать?
только переходом красить или перекрас.
..... И СРАЗУ ВЫКЛ....
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
и среди равных одни (модераторы) были чуть-чуть равнее других...
Re: МОжно ли локально протёртость убрать?
Блин, граждане... Сёдня попробовал убрать потёк с помощью шпакли - протёр рядом участок. Разозлился и шлифмашиной с наждаком на 500 добил это всё дело.... Я в этом деле начинающий. Машина покрашена неделю-полторы назад. Потёки есть ещё. Машина клалась в глянец, но тонким слоем. Соответственно сложно не протереть, когда потёк убирается.
Подскажите плз, как быть в моём случае? убирать потёки вноль с затёртостью и пятнами прокрашивать с выводом части краски на незатрунутый участок. Красить как? Большим пистолетом или маленьким лучше? А маленький давит слабо. мне кажется, что краска будет жирно ложиться...
а потом как? матовать опыл и полировать?
Подскажите плз, как быть в моём случае? убирать потёки вноль с затёртостью и пятнами прокрашивать с выводом части краски на незатрунутый участок. Красить как? Большим пистолетом или маленьким лучше? А маленький давит слабо. мне кажется, что краска будет жирно ложиться...
а потом как? матовать опыл и полировать?