Это тебе какой то навороченый всучить пытаются. . Вискозиметры бывают : капилярные, ротационные и с падающим шариком. Вот такой купи (капилярный)- проще пареной репы и стоит 150 руб.sotn писал(а):Сергей, привет. Что то не могу никак найти вискозиметр за такие деньги... у нас от 500 руб. цены
Может плохо искал?
Очень много мусора после покраски
- sergej
- Мой автомобиль:Фольцваген
- Мой Skype:sergej9780
- Мой Агент mail.ru:sisvolo@mail.ru
Re: Очень много мусорапосле покраски
Ок. Спасиб. Будем искать...
Все ерунда кроме пчел, пчелы тоже ерунда, но их много... (С) Винни
- Витек
- Мой автомобиль:Opel Zafira, ВАЗ 2121 1978 г. в.!
Сергей, ты будешь смеяться но пимерно такой стаканчик как у тебя на фото у нас стоит 750p., зато итальянский. Других в продаже не нашел, вязкость определяю линейкой, как здесь учили.
Умная мысля приходит опосля.
- sergej
Набери в поисковике ВИСКОЗИМЕТР там где то есть целый сайт, я как то на него попадал, там есть как вискозиметр самому сделать.Витек писал(а):Сергей, ты будешь смеяться но пимерно такой стаканчик как у тебя на фото у нас стоит 750p., зато итальянский. Других в продаже не нашел, вязкость определяю линейкой, как здесь учили.
- Витек
Еще немного о мусоре. Ремонтировал соседскую четверку, случайно заметил кучу мусора под краской на рамке ветрового стекла, как будто горсть песка кинули. Машина ни когда не красилась все заводское, вот и докажи потом людям при продаже, мол не битая не крашеная. Эх Расея.
- вадим
- Мой автомобиль:ваз 2106 на прокат
- Мой Агент mail.ru:shevchenko_alt@mail.ru
Может это ржава начала краску поднимать?
Не тот хороший мастер кто хорошо делает, а тот кто красиво мажется!
Я РАЗВОЖУ НА ГЛАЗОК,СЕРГЕЙ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО В КРАТЦЕ КАК ИМ ПРОВЕРЯТЬ ВЯЗКОСТЬsergej писал(а):Это тебе какой то навороченый всучить пытаются. . Вискозиметры бывают : капилярные, ротационные и с падающим шариком. Вот такой купи (капилярный)- проще пареной репы и стоит 150 руб.sotn писал(а):Сергей, привет. Что то не могу никак найти вискозиметр за такие деньги... у нас от 500 руб. цены
Может плохо искал?
- sergej
Закрываешь пальцем снизу ответствие, наливаешь краску, лак или, что там у тебя. Секундомер включаешь и одновременно открываешь дырку. Засек время вытекания . На каждой банке ЛКМ нарисован вискозиметр и время вытекания при 20 и 60 градусах. Доводишь до нужной вязкости - всё.евсей писал(а):СЕРГЕЙ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО В КРАТЦЕ КАК ИМ ПРОВЕРЯТЬ ВЯЗКОСТЬ
- Витек
Не не ржава, конкретный мусор пылинки в слое краски.вадим писал(а):Может это ржава начала краску поднимать?